• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀 재수술했는데요~

호자퀸 2006-07-09 (일) 13:29 17년전 1900
2004년 군대가기전에.........쌍꺼풀 수술을 했습니다..

원래 눈이 좀 짝짝이인데......처음에는 괜찮다 싶었는데.... 수술후 나중에 시간이 지날수록 원래눈처럼 짝짝이가 되었어요......

그래서 제대하고 쌍꺼풀이 풀린눈을 조금 더 크게 하여 재수술을 하고 앞트임을 조금 하였습니다. 지금 수술 후 보름이 되었습니다.

이제는 씻을 수 있습니다.제가 안경을 끼는데 안경 낄 때는 모르겠는데 벗고 폰셀카를 찍으니깐 앞트임을 조금 밖에 안했는지 눈 사이가 계속 멀어보입니다.아직 완전히 자연스러워지지 않아서 그럴까요????????한번 실패해보았기 때문에 계속 조바심이 생깁니다.재수술하는참에 제대로 하고 싶습니다.또 시간낭비하기 싫기 때문에~

그래서 상담을 받고 앞트임 조금 더 쨀려고 하는데.....다시 재수술이 가능할까요?

참고로 병원은 똑같은 병원이고 쌍꺼풀 재수술은 공짜로 했고 앞트임은 30만원주고 했습니다. 또 눈밑 지방제거할려면 대충 돈 얼마 들죠???

고수님들 답변 부탁드립니다...

Translating

950,465
1,986,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에레보스 작성자 2006-07-09 (일) 23:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쌍커풀 절개..군대가기전에하려고 3월달에하구서 5월말쯤부터 안검절개로한게풀려서 급히 군대를 가야해서 6월초에 새로햇습니다.. 제체질이 쌍커플 잘안되는 체질이라구하더군요..2배로 많은 매듭을 줘서 햇습니다..지금 군대가는데 저도 좀떨리네요 ㅋ 웬지 동지같네용 눈밑지방제거 대략 100이하로 알고잇습니다.
현시기 작성자 2006-07-10 (월) 08:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진을올리세요-_-
hi