• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

★닉넴 차승원 방송일자 변경!! 보세요~~!~!

차승원 2005-10-28 (금) 11:23 18년전 1916

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

안녕하세요 닉넴 차승원입니다  ~`  ^^

방송일자가 변경되었어요 ^^*

한국시리즈 프로야구때문에 25일날 방송예정이던 제 방송이

한주 연기되어 11월1일!! 방송 됩니다 많이 봐주세요~~! ^^

사진은 대본외우면서 몰카 찍힌거에요~ 위에꺼는 약간 뽀얗게 한거에요~

네이버에 회원한분이 저에대해 묻는걸 써놓았더군요 넘 잼있었어요~ 관심갖아 주셔서 감사합니다

Translating

951,847
2,484,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
륜륜지헌 작성자 2005-10-28 (금) 14:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 경험 하셨겠어요. 방송분 볼수 있을지 모르겠지만, 된다면 꼭 보도록 하겠습니다.
흑풍 작성자 2005-10-28 (금) 16:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 보겠습니다^^ 이길로 대뷔하시는건지??ㅎㅎㅎ
내멋대로한다 작성자 2005-10-28 (금) 16:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 깜짝놀랐습니다.. 진실게임 다음주 예고하면서 나오시더라구요~ 23번 성형했다고하면서~ ㅋ 담주에 꼭봐야죠~ 이걸로 정말 대뷔하시면 어떨찌~ ㅋ ^^
에이스 작성자 2005-10-28 (금) 16:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
출연료는 얼마나 받았나요??? ㅋㅋㅋ
김도훈 작성자 2005-10-28 (금) 17:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
방송 꼭 볼게요...차승원님 넘 부러워요^^
MirkoRun 작성자 2005-10-29 (토) 00:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼭봐야죠^^ 가슴이 그냥.. 멋있네요 ㅋㅋ
싱글핫 작성자 2005-10-29 (토) 04:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 하세요. 꼭 볼께요. 홧팅~
지식왕자 작성자 2005-10-29 (토) 19:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
제친구가 나갔었는데.. 27만원받았다는데??
현빈 작성자 2005-10-30 (일) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
23번이나 성형했어여?아궁 어딜그렇게한거징,,,
뭉군 작성자 2005-10-30 (일) 05:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋지다. 진짜.쵝오!
밤의안개 작성자 2005-10-30 (일) 11:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
방송 꼭 볼게요...홧팅
김주홍 작성자 2005-10-31 (월) 17:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
출연료 20만원 아니예요?  (현금10만원+백화점상품권10만원)이렇게 준다고하던데
김태우 작성자 2005-11-01 (화) 21:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ. 지금 보고 있는데... ㅋㅋㅋ
+변+신+방+귀+뿡… 작성자 2005-11-01 (화) 22:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
방금봤어여.. ㅎㅎ  멋있어서 제 핸드폰에 저장도 했었었는데..  암튼 저도 코는 진짜 하구 싶은데... 걱정이 많네여.. ㅎㅎ  재밋게 봤씀니다..
마나오브리젠 작성자 2005-11-01 (화) 22:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
첨에티비딱보구 어라???? 했는데 역시ㅋㅋ 넘멋지십니다^^
으음.. 작성자 2005-11-01 (화) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
이분 실제로 지하철에서 봤는데,, 군자역에서.. 환승하다가 -_-;;; 그때도 가슴이 휜이 페인 옷을 입으셨더군요 -.-;;;
차승원 작성자 2005-11-01 (화) 23:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
다들 많은 관심 감사합니다~
아러아러 작성자 2005-11-02 (수) 02:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
방송보면서 어디서 많이 본분같앗는데 역시나 차승원씨였어요 ㅋㅋ 확실해서 카페왔습ㄴ당 ㅋ
one-heart 작성자 2005-11-03 (목) 00:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
어쩐지 어쩐지 어디서 많이 뵌 분인데...ㅋㅋㅋ 방송 잘 봤어여...나중에 코수술 조언점 부탁해여~ㅋㅋㅋ
디카프리오 작성자 2005-11-03 (목) 21:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
가슴 근육이 좀 이상해요 ㅋ 좀 위쪽에 있는듯. . .
hi