• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 눈, 매부리코 3개월 후기

익명 2023-06-02 (금) 10:07 1년전 1898
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

수술한게 엊그제 같은데 벌써 3개월이란 시간이 지났네요
일단 저는 강남에 위치한 오블리 성형외과에서 눈(절개+앞트임)과 매부리코수술을 받았어요.
처음엔 티날까봐 겁도나고 부작용이 오면 어쩌지 걱정했는데 김다앎 원장님께서 수술을 너무 잘해주셔서 꿈만 같은 일상을 보내고 있습니다 ㅎㅎ

3개월 지난 제 후기는, 수술이 잘되서 그런가 살성이 좋아서 그런가 제가 수술했다고 말 안하면 아무도 제가 성형한지 모르시더라구요
엄청 잘생겨졌다는 아니지만 이목구비도 뚜렷해지고 인상이 되게 좋아져서 첫인상이 좋다는 말을 많이 듣고있습니다.
한달차 까지는 코끝이 무겁고 불편감이 조금 있었는데 붓기도 더 빠지고 실리콘과 연골이 탄탄하게 자리 잡으면서 너무 편하게 제 코라고 인식하고 지내고 있어요.

남성분들중에 눈, 코 성형 생각 있으신 분들은 오블리 성형외과 상담 한번 받아보세요!!!
Translating

2,374,130
2,416,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
모모나키 2023-06-02 (금) 16:51 1년전 신고 주소
부르릉릉릉 2023-06-03 (토) 02:05 1년전 신고 주소
긍정37 2023-06-03 (토) 11:10 1년전 신고 주소
냉깡 2023-06-03 (토) 20:35 1년전 신고 주소

Gyunee 작성자 2023-06-05 (월) 08:51 11개월전 신고 주소
7레인 2023-06-04 (일) 18:53 11개월전 신고 주소
2jang 2023-06-10 (토) 03:41 11개월전 신고 주소
만식2 2023-06-11 (일) 20:45 11개월전 신고 주소
YNsoljin 2023-06-14 (수) 10:59 11개월전 신고 주소
뀌리으아약 2023-06-16 (금) 23:42 11개월전 신고 주소
뭉특이 2023-06-25 (일) 20:27 11개월전 신고 주소
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:34 10개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:19 10개월전 신고 주소
김지후우 2023-07-10 (월) 19:11 10개월전 신고 주소
lee7743 2023-07-23 (일) 14:59 10개월전 신고 주소
슈퍼샤이 2023-08-02 (수) 10:12 9개월전 신고 주소
초글 2023-08-06 (일) 10:06 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-08-18 (금) 03:06 9개월전 신고 주소
hi