• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술한지 한달하고 보름정도 된거 같아요..^^

white and … 2004-05-17 (월) 01:40 20년전 1893
안녕하세요^^

오랫만에 들러서 사진 남기고 갑니다!

붓기가 계속 조금씩 빠지고 있답니다..

솔직히 잘 빠지고 있는지 모르다가 거울을

보면 많이 가라 앉아 있을때가 많네요^^

눈을 감으면 아직 라인에 빨란 흉터가 보이긴

하지만요..^^

정말 수술 잘 되서 기뻐요..다만 아쉬운게 있다면

왼쪽 눈매가 맘에 안들어서요.. 오른쪽은 정상인데

왼쪽 눈꼬리가 올라가서ㅜㅡ

암튼 좋은 하루 되세요!!^^
Translating

511,682
2,315,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나 민이 작성자 2004-05-17 (월) 01:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧내요  ~
쌍커플없는 원빈_ 작성자 2004-05-21 (금) 00:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
오우... 그런데님 아웃으로 수술하셨다고 기억하는데;;;원빈처럼 꽤 찐할줄 아랏는데..벌루 안찐하네요??잘못나온거에욧??답변점;;;
white and … 작성자 2004-05-24 (월) 17:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 큰걸 원했는데...붓기가 빠지고 보니깐 안찐하게 됐어요..전 그래도 대만족이요^^
그루 작성자 2007-07-31 (화) 21:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
마니 자연스러워지셨네요~ ㅎㅎ 이렇게 사진올려주셔서 많은 도움돼네요 ~ ^^*
hi