• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

갑자기 어느순간 생겨버린 쌍꺼풀 인뎁,,^ㅡ^;;

㈜ㅅㅐㅁㅏ 을 ★호… 2003-02-25 (화) 20:42 21년전 1930
이게 뭔일인지 몰으겠어엽,ㅡ.ㅡ

약간 선이 있었는데

이렇게 되어버렸네요

하지만,ㅡㅡ.

웬쪽이 없으니

애들이 쌍꺼풀 하나 있음,ㅡ.ㅡ

바람둥이라고 놀리게 생겼어엽,ㅠㅠ

성형 수술할려고했는데

이렇게 생겨버리면,,웬쪽눈은 짝 눈 될수도있지않을깡?ㅡ.ㅡ

몽고도 할려고 했는뎁,ㅡ.ㅡ

쌍껍이랑

수능치고.ㅋㅋ

클로즈업 해서그런데.ㅋ

눈 차이 엄청 나네여~ㅋ

웬쪾눈은 이제,ㅡㅡ쌍껍 만들어서 다닐까?ㅋㅋ

어쩌면 조아엽?ㅋ
Translating

2,652,869
410,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형 ㅁ ㅣ 남 작성자 2003-02-28 (금) 18:21 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈 참 이쁘시네요~^^ 그것도.. 성형으로 안하구~^^ 그러나 한쪽이라면서요.ㅋ 빨리..다른쪾에두 생기길 바랄께요~^*^ 이뿌닷
㈜ㅅㅐㅁㅏ 을 ★호… 작성자 2003-03-01 (토) 19:59 21년전 수정 삭제 신고 주소
감 ㅅ ㅏ,ㅡㅡ^ 그렇게 이쁜 경우 아닌뎁,,;;;
행복한 나날들이네 작성자 2003-03-07 (금) 11:45 21년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵 그냥 살짝 표안나게 받고 말겠다...
어둠의 동굴속 작성자 2003-05-28 (수) 20:11 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쁘다
인생은 한-_-방 … 작성자 2003-07-13 (일) 02:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽만 있으면 그게 더 매력이죠..  바람둥이라고 놀림좀 받으면 어때요?  자신만 바람둥이가 아니면 되는거지...  ^^  수술받지 마시구요..  짝눈이 더 매력적일거예요..  괜히 수술했다 차이 심하면 더 쪽팔리니까...  그냥 사시는게 낳을듯...
hi