• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자구요 1년만에 와봤네요 ㅋ

my name 2011-11-27 (일) 00:56 12년전 1262

ㅋㅋㅋㅋ답이없네요.....눈매교정 수술 전이에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14136C4D4ED10A801DBCFA1877D64D4ED10A80318607

제가 수술을 2010년 10월달에했어요....약 일년 좋금 넘었어요....처음에는 재수술을 여러번해서 힘들엇는데..

지금은 괸찮아요~~앞머리 띄운 사진들이에여....

164DAD4C4ED10AA50B22FB111E2C4C4ED10AA53B1890154F934C4ED10AA609FC9F

1737C84C4ED10AA620A8A0

이건 앞머리 내린 사진들이구요.....주위에서는 확실히 하길잘했다네요1_15.gif

저를 처음 보시는 여러분이 보실때는 저 앞머리 내리는게 나은거갔나요....?위 사진들처럼 띄우는게 나은거같나요...?

현제 나이는 24살인데...약..한달 후면 25살입니다...나이 먹는게 무서워요....

173D284C4ED10ACE1B80A7164E534C4ED10ACE0B53121652994C4ED10ACE064E68

1647F64C4ED10ACE1185A6

Translating

댓글 14건
버터풀 작성자 2011-12-17 (토) 08:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
앞머리 내리는게 인상이 더 부드러워 보이시네요 글고 눈 대박나셨네요 병원 정보 좀 주세요 쪽지로 부탁합니다
달빛아이 작성자 2012-01-05 (목) 22:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈 뭐뭐 했는지 알수있을까요??? 병원하고 비용좀 부탁드릴께요.  잘나오셨네요. 부럽습니다.
디엠사공 작성자 2012-03-07 (수) 17:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!완전 잘되셧네여...병원정보랑 비용좀 부탁드릴게요!!
피죤 작성자 2012-03-10 (토) 01:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁합니다!!
나의소망 작성자 2012-03-20 (화) 09:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드립니다. 멋지시네여.
갸류남 작성자 2012-04-08 (일) 16:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~
우석 작성자 2012-06-25 (월) 21:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
앞머리 올리시는게 더 샤프해보이고 좋네요.. 병원정보부탁드려요.
말리꽃 작성자 2012-10-07 (일) 04:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 지금도 들어오신다면 저도 병웑정보좀 부탁드립니다
새열 작성자 2012-10-25 (목) 07:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보점요
소주 작성자 2012-11-19 (월) 08:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게요 ~~
달려야하니★ 작성자 2012-12-30 (일) 13:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
미스털장 작성자 2013-03-03 (일) 11:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요 병원이름하고 가격 뭐뭐하셨는지 ㅋ ^^ 대박이다 정말
눈미남 작성자 2013-04-12 (금) 11:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!!.
candle2 작성자 2013-05-08 (수) 23:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 꾸벅 ^0^
hi