• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제가 코하고 눈을 하고싶은데

민이아지 2005-12-22 (목) 18:05 18년전 1238
어떤식으로 하는게 자연스럽고 좋을까요?

그리고 붓기는 얼마쯤이면 빠지나요

Translating

댓글 6건
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-22 (목) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
특별히 눈은 안해도 될것같아여^^ 붓기는 한일주일 잘관리해주시면 일상생활하는데 지장이 없다고 합니다.
차승원 작성자 2005-12-22 (목) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 주름이 많이 들어가시네요... 이마 근육으로 눈을뜨지마세요.
예압베베베베베 작성자 2005-12-22 (목) 22:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과 가보세요 상담 다해주셔요~~
미소년** 작성자 2005-12-25 (일) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
제일먼저 눈썹부터 다듬으세요.눈썹이 굵고 뭉텅하거든요.지금눈썹보다 좀 가늘게해서 눈썹모양을 좀 잡아주고 헤어스타일도 광대와 이마쪽을 길러서 머리로 커버하면서 해어스타일을 바꾸시구요. 수술은 귀족이나 돌출입수술,광대,코(세우고,코끝집고 콧망울 줄이고)를 하세요.
미소년** 작성자 2005-12-25 (일) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 눈꼬리를 내려주던가 앞트임을 살짝하면서 눈 앞부분을 올려 주면 뒬듯..
민이아지 작성자 2005-12-26 (월) 21:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
조언들 감솨히 받겠슴다.근데 미소년님..그렇게 하면 완전얼굴갈라는말씀..ㅋㅋ암튼 감솨..
hi