• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

4일지났네요.(2)

화니,..., 2004-11-19 (금) 21:14 19년전 1229
냉정한 평가바래요^^
Translating

2,592,104
2,739,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
국민대시디과 작성자 2004-11-19 (금) 21:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅇㄱ 잘하네요 정말.. 저도 한번 알아봐야겠네요 ㅋ  정말 잘되신거같아요
화니,..., 작성자 2004-11-19 (금) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 병원들어갈때 약간의 쑥쓰러움만 감수하시면 되요~^^ㅋ
루군 작성자 2004-11-20 (토) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㄱ 확실히 자연스러움을 추구하는건 좋은데 뒤에가서 재수술을 꼭 생각나게한다는..-_ㅠ;;초중반(대략 1~4개월)쌍커풀때는 아주 이쁜데...결국 속쌍이 되버리니-_ㅠ;;
화니,..., 작성자 2004-11-22 (월) 16:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
그런가요?ㅋ지금 수술한지 딱 1주일되었는데..색안경안쓰고도 밖에 나가도 수술한지 아무도 몰라요.....맨날 만나던 친구들도 수술한지 눈치못챔-_-;
화니,..., 작성자 2004-11-22 (월) 16:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래서..저는...수술한거 들키기전에는 아무한테도 말 안할예정..ㅋㅋㅋ 넘 가식적인가요..ㅋㅋㅋ
차승원 작성자 2004-11-24 (수) 21:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
추카드려요 화니님~ ^^ 이런곳에서 다시뵙니 너무 방갑네요~ 눈 정말 이뽀요~ 전 코 제수술중입니다.. 아포요~ 엉엉엉
화니,..., 작성자 2004-11-25 (목) 00:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
고마워요..승원님...많은 도움을 주셔서 정말 참고사항이 많이 되었어요.. 농구공에 맞으셨다구요...저런.... 재수술...성공하셔서 저번보다 더 멋있어지시길 바래요~~ ^^
hi