• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

입술이 컴플렉스인데 어떤가요???

사와다 신 2004-03-04 (목) 00:47 20년전 1264
..
Translating

2,753,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둥굴이 작성자 2004-03-04 (목) 09:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 님같은 입술이 부럽던데....^^:
천년의이별- 작성자 2004-03-04 (목) 12:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술은 괜찮은거 같은데영 ^ ^ 제가 볼땐. 남자는 강한 인상을 줘야 하기때문에. 눈섭에 신경좀 쓰시면 될꺼 같은데여..
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-04 (목) 13:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
입이 코나 눈에 비해 크시네요... 특히 윗입술이 너무 크세요... 조금 줄이시면 발란스가 맞을거 같은데여...? 입술성형보단 치아교정을 해보세요.. 치아교정하면 확실히 입술과 입이 작아지죠... 튀어나온 입도 좀 들어가구요..
대갈짤린아가 작성자 2004-03-04 (목) 21:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
갠찮으시는데 몰-_-;ㅋ
puriss 작성자 2004-03-05 (금) 11:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
쩜 크긴 해도 괜찮아요,,,
DragonBalL 작성자 2004-03-06 (토) 15:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
관상학적으로 볼 때도 ... 남자는 입술 얇은 것보다 뚜거운 게 좋다고 그러던데 ...
사와다 신 작성자 2004-03-07 (일) 02:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
코는 어떤가여???...사실 교정9개월째 접어들었거든요..코는 교정하면 상대적으로 높아질까여???
초롱동자 작성자 2004-03-07 (일) 08:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술 이뿌기만 하구만요  ^^ 부러워요
뽀이뽀이 작성자 2006-10-02 (월) 14:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 입술 조낸 크다;;덜덜덜
hi