• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

자가조직 코성형..후기..

마티니 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 1299
제가 코는 그렇게 높다고는생각은안하지만..약간은...높아보이는 코에.

메부리끼가 약간있구. 콧대가 밑으루 처진 복코+화살코였거든여..

5일전 성형을했는데요

메부리를깍고 미간이랑 코끝만 약간 높이는걸루

이물질 사용안하는 자가조직성형이라고..부작용 전혀 업다그러길래

350을주구 했어여.

앞모습은 맘에드는데..솔직히 옆모습이 실망이네여..

메부리를깍아서그런지..콧대가 더 낮아보이는거같아서여.......

연예인같은 코를 원했는데......

그전보다 코가 더 낮아진거같아서 속상하네여..ㅡㅡ;;;

의사샘말로는 붓기가 아직안빠져서 그렇다던데

그래두 낮아보이는듯하네여..ㅜㅜ
Translating

410,870
1,705,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
필하모니 작성자 2005-10-19 (수) 19:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
자가조직. 그거 엄청 좋은거구 부작용전혀 없지만............시간지나면  흡수 되버리자나요 ..
성형고민되요 작성자 2005-10-22 (토) 12:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
갈비뼈나 연골로 하면 흡수 잘안되자나요 ㅇ_ ㅇ?
케논 작성자 2005-10-24 (월) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
가슴뼈로 하지안나요?ㅋ 자가조직이라 비싸네;;-_-
hi