• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 쌍컵수술하구왔어염.......

리딕 2007-08-24 (금) 19:18 16년전 1282
턱수술한 병원가서 쌍컵수술하구왔습니다.

부분절개로 지방제거하고 제거된 지방으로 코 미간에 넣구...

수술방법은 부분절개+근육수술+지방제거

아이고...절개로 하신분......매몰은 잘 몰겠습니다만....수술할때 어떠셨어요???

전 아파 뒈지는줄 알았습니다 ㅡㅡ;;

제가 마취가 덜된건지 잘은몰라도 눈 절개할땐 아픈지 모르겠는데..근육수술할대

어찌나 아프던지....그냥 땡기기만 할거라고 하던 간호사의말 다 거짓이었나..ㅠㅠ

아님 제가 엄살이 심한건가;;;엄청 울었슴다;;;(운다는게 눈물 찔끔찔끔 나는거)

아이고....근데 라인이 넘 얇은건지....몇미리로 하시냐고 물으니 그런건 중요치 않데요.

그래도 수술 다하구나서 의사샘 이마에 땀방울이 맺혀있으면서 꼼꼼히 제눈을 살펴주는

모습이 믿음직스럽더군요...수술한지 한 3시간됐는데 별로 붓기도 없어보이네요..

원래 수술후 몇시간은 그런건가요???너무 자연스러운건 싫은데...너무 자연스러운걸 원하면

차라리 수술 안하는게 낫죠 비싼돈 들여가면서 하는건뎅.....아이고 시간이약이네요...

턱수술할땐 아픈것 자체를 몰랐는데 아이고...눈 정말로아프다 ㅡㅡ;;
Translating

1,814,058
2,162,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
luxblack 작성자 2005-03-15 (화) 11:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 절개로 했는데, 지방뺄때 땡기는거, 마취주사 따가운거 이런정도던데요.. 마취를 여러번해서 통증은 많이 못느꼈는데.. 아프셨다니..고생하셨네요..
hi