• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코성형후 9시간 지났습니다 ㅋㅋ

코 꼭한다ㅏㅏㅏㅏ.… 2011-01-21 (금) 21:09 13년전 1331

음 일단 몇달동안 눈팅만 하다가 글로 남겨봅니다.

콧대는 4mm로 실리콘햇구요 코끝은 비중격연골로 했습니다.

거기에 비염이 있어서 고주파로 비염제거술하고 메부리가 약간있어서 가운데와

양옆 가운데 부분 갈아서 수술했습니다.

에효 수술시간 1시간40~50분 걸린다더니...

2시간 걸렸음 ㅋㅋㅋ 마지막에 마취풀려서 꼬메시는데 아팠습니다 ㅠㅠ

수술후 1~2시간 정도 지났는데 양쪽눈 미간쪽으로 멍이들었네요 ㅠ

코는 코가운데에 고정하고 테이프로 발라놔서 코쪽은 붓기나 멍은 확인할수가 없네요

방금 전까지만해도 왼쪽에서 천천히 코피 났엇음.ㅋㅋ

아~  코가운데 고정하고있는것은 언제쯤 때면 되나요?

담배피고 싶어서 벌써 2개 폈음 ㅡ ㅡ
Translating

304,738
1,705,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
투혼2 작성자 2011-01-26 (수) 17:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
담배피시면 큰일납니다..염증생기면 후회하십니다.담배는 수술후 최소3주는 금하세요~^^
따라와~! 작성자 2011-01-29 (토) 20:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
절대로 의사쌤이 하지말라는거 하면 안돼고 의사쌤이 시키는대로 하셔야 해요
hi