• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

얼굴 윤곽 03

DragonBalL 2004-03-20 (토) 23:24 20년전 1355
입을 꽉 다물면 ..

역시 대부분의 사람들이 싫어하는 주걱턱삘 .. ;;

나오네요 .. 대인관계가 원만해야 인생 좀 편하게 살텐데 ..

윤곽고민 분들은 립흘 바랍니다..

같이 고민하고 해결해요 .. +ㅁ+
Translating

1,601,642
2,358,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JINI*^^* 작성자 2004-03-21 (일) 08:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞턱 잘라내는 수술이 있지 않던가여?다른 성형외과 홈피가보니깐 수술법등 다양하게 나왔던데....주걱턱성형하는것 있을겁니다^^
으음.. 작성자 2004-03-21 (일) 18:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 사각턱고민인데 -_-a;;;근데 사진상으론 잘 모르겟네요.....주걱턱도 사각턱만큼 비싸지않나요? -_-a 비싸서리... 쩝....
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-03-22 (월) 02:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
암리 봐도 얼굴 작아보이는데..아니 그니까 볼살이 없어보이는딤..
꽃보다타쿠 작성자 2004-03-22 (월) 03:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
모자가..해병대DI모자같네요~ "각~소대들어~~"
감자돌이 작성자 2004-03-24 (수) 03:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 천만원. 무조건 서울 종합병원 가서 해야되요,.. 성형 수술중에 가장 위험한게 턱 수술인거 아시죠...그중에 주걱턱.. 자세히 설명해드리고 싶지만 충격 받으실까봐.. 턱은 전문적인 의사와의 꾸준한 상담이 필요한 거구요..절대 단기간에 안됩니다..약 1년이상.. 교정기도 하셔야 되요....아무튼 통장 2개는 --
절정미남 되자 작성자 2004-03-25 (목) 16:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
드래곤볼님 우수회원 등업
hi