• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

쌍꺼풀수술한지 한달된 후기 적어봄

양배츄릅 2024-05-14 (화) 14:17 14일전 592
병원명
의사명
비용
200 만원
경과일
수술명
자연유착 지방제거 눈매교정 대각선트임
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성형에 완전 무지했어서
나같이 작고 맹한 눈은 쌍꺼풀수술했을때
엄청 부리부리해지고 느끼해질 줄 알고 아예 포기하고 살았음
여사친이 쌍수하고 관리좀하라고 해서 절대 싫다 했다가
여기저기꺼 남자들 쌍수후기 보여줬었는데
내가 생각하는거처럼 두껍게 쌍꺼풀잡히는게 아니라
속쌍처럼 자연스럽게 커질수있다는걸 알게 됨
그중에 하나가 이 병원이었어서 후기 캡처본 들고 상담 받음
최대한 쌍꺼풀 티 안나게,
맹해보이고 졸려보이는 걸 없애고 싶다 말씀드렸음
내 눈 자세히 보시고 진단 내려주는데
원장님 진단은
눈꺼풀 지방이 있고 눈 뜨는 힘이 약해서
눈꺼풀이 내려와서 졸려보이는거라함
눈 구멍 자체가 좀 작은 편이라
아무리 속쌍으로 라인 잡는다해도
눈이 동그랗게 보일 순 있다해서 대각선트임도 알려줌

처음에 수술했을 때는
내 스스로가 어색하고 이상하다 생각했는데
다행이었던건 처음부터 붓기가 심하지 않았다는거?
그래서 붓기 빠지기 시작했을때는 하길 잘했다고 느낌
간사하게도 한달밖에 안됐는데 벌써 쌍수한 내 눈이 원래 내 눈 같아서
전사진 놓고 비교해보니까 ㅎㄷㄷ임…
자연스럽고 티 안나게 눈 커지고 싶은 남자들은
김주호원장님 한테 ㄱㄱ
Translating

1,636,870
2,180,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:20 14일전 신고 주소
최기백 2024-05-15 (수) 14:18 13일전 신고 주소
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:34 12일전 신고 주소
아침이슬님 2024-05-16 (목) 17:44 12일전 신고 주소
뭔말알 2024-05-24 (금) 15:24 4일전 신고 주소
hi