• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 눈코성형후기 3개월

뇸묨이 2024-03-12 (화) 13:06 2개월전 1490
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 오블리 성형외과에서 남자 눈, 코성형을 받은 지 세 달이 지났습니다.
수술을 받은 게 엊그제 같은데 벌써 봄이 오고 있네요
계절이 바뀌면서 수술 경과도 차츰차츰 나아지고 있는 거 같습니다.
처음 했을 때 눈이랑 코 둘 다 이대로 붓기가 안 빠지면 어떻게 하지?
이런 걱정들도 많이 했었는데 지금 생각 해 보면 말도 안 되는 걱정이였던 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
불편했던 부분들도 차츰차츰 나아지고 있는 상황이고 미용적으로나 기능적으로나 많이 개선이 된 거 같습니다! 또 남자분들이 가장 많이 걱정하실 거 같은 수술 후 헬스 같은 경우도 하고 있습니다!
물론 고중량을 다루는 프리웨이트는 가능하면 피하고 있지만 머신운동, 어느정도의 프리웨이트는
이제 가능한 거 같습니다! 많은 분들이 고민 많으실텐데 도움이 되었으면 좋겠습니다 읽어주셔서 감사합니다!
Translating

2,736,940
365,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
박화요비님 2024-03-12 (화) 13:53 2개월전 신고 주소
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:00 2개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:37 2개월전 신고 주소
dami2235 2024-03-13 (수) 17:41 2개월전 신고 주소
성여사이름 2024-03-13 (수) 19:28 2개월전 신고 주소
슈니크 2024-03-14 (목) 13:16 2개월전 신고 주소
호이잉11 2024-03-14 (목) 19:16 2개월전 신고 주소
뚜룹뚜릅 2024-03-15 (금) 00:18 2개월전 신고 주소
휘릭휘릭 2024-03-15 (금) 16:19 2개월전 신고 주소
배코킴 2024-03-16 (토) 07:19 2개월전 신고 주소
코콬코콬콬 2024-03-17 (일) 13:22 2개월전 신고 주소
스컬현 2024-03-17 (일) 22:53 2개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:27 2개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:35 2개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 16:22 2개월전 신고 주소
제제둥이 2024-03-22 (금) 05:47 2개월전 신고 주소
사슴s 2024-03-26 (화) 03:41 2개월전 신고 주소
바바밍 2024-03-26 (화) 12:03 2개월전 신고 주소
블랙스커트 2024-03-28 (목) 16:31 2개월전 신고 주소
잘생겨지고싶댜 2024-03-31 (일) 12:14 2개월전 신고 주소
Dpkkk 2024-04-21 (일) 12:36 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 00:48 1개월전 신고 주소
zbbd 2024-05-01 (수) 19:13 1개월전 신고 주소
hi