• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

복코수술했습니다

도도티비 2024-01-30 (화) 14:23 4개월전 455
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
2900000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
말이 좋아서 복코지 사실상 정말 주먹코처럼 코 자체도 두껍고 복코도 엄청 심했는데
지금은 유니메디에서 복코 교정한지 한달 됐어요
 코가 낮은편이라서 복코가 더 심해보였는데 보형물로 콧대잡고 복코 교정했어요
원장님이 여기서 콧볼축소하고 높이면 드마틱한 효과는 얻을 수 있는데 그렇게 하면 얼굴형이나 이목구비에 비해 코가 높고 작아보일 거라고 제가 원하는 자연스러움이랑 멀어질거라고 말해주혔고 저는 자연스러운거 원해서 잡아주신 라인대로만 진행했어요
최대한 자연스럽게 해달라고 말해드렸고 병원 갈때마다 직원분들도 친절하고 매번 원장님이 경과도 봐주시고 붓기 치료도 해줘서 만족합니다.
Translating

2,561,001
65,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이바이1234 2024-02-01 (목) 03:03 4개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:02 1개월전 신고 주소
hi