• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

어제 해초박피 했어요..ㅋㅋ

Crix 2014-04-22 (화) 19:47 10년전 1523

강남 도곡동에 있는 피부과에서 했는데요..

1,2월달에 반값세일해서 35만원에 했어요..

(강남에서 35만원에 하기 힘들어요.. ㅎㅎ)

재생관리 2번 포함인데 괜찮은 것같아서

발견한지 하루만에 달려가서 받았답니다..

처음엔 그냥 상담만 받으려고 했는데..

병원이 맘에들어서 바로 했답니다.. ㅎㅎㅎㅎ

개원하지 얼마 않돼었는지 시설도 괭장히 좋더라고요..

처음엔 클랜징 하고,, 초음파로 피찌빼고, 여드름 짜고,,,

ipl인가? 레이저로 지지는거.. 코스에 없는데. .그냥 해주더라고요. .ㅎㅎㅎ

그담에 박피 시작이었는데.. 처음엔 얼굴에 뭐 바르더니.. 문데더라고요..

뭔지 몰랐는데.. 물어보니깐 해초박피래요.. ㅋㅋ

처음엔 비비니깐 시원하다? 그랬느데.. 나중엔 얼굴에서 불나더라고요..

그래도 여드름 짜는것보다는 않아프더라구용...

(10전에 쌍커플해서 피지하고 여드름이 엄청 커졌었거든요.. 그거다 짜느라고..ㅜ.ㅜ)

흠.. 지금 얼굴 술마신 사람 처럼 엄청 빨개요.. ㅎㅎㅎ

만지면 따끔땀끔 하고요.. 기분은 상쾌하네요..

학생인데 방학해서.. 쌍커플 하고, 박피하고, 드림렌즈 맞추고..

돈 장난아니게 깨지네요.. ㅜ.ㅜ
Translating

댓글 12건
JINI*^^* 작성자 2004-01-10 (토) 14:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 드림렌즈가 먼가여?
절정미남 되자 작성자 2004-01-10 (토) 18:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
와....저도 박피 받구싶은데....암튼 후기 감사합니다
Crix 작성자 2004-01-11 (일) 12:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
드림렌즈가.. 잠잘때만 끼면 렌즈를 뺐을때 시력이 회복돼는 거에요.. 가격은 고가..
수아 작성자 2004-01-30 (금) 12:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
드림렌즈라는거 신기하군요;;;그런 것도 있어요?? 크홀~~
Holic 작성자 2004-01-30 (금) 12:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원 이름이 뭐에요? 위치랑 좀 가르쳐주세요. 저도 박피 할려고 하거든요.
경기도시 작성자 2004-01-30 (금) 13:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
위치~전화번호좀 부탁드립니다.....
바까죠 작성자 2004-01-30 (금) 16:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런데...얼굴이 빨갛고 따가우면.. 밖에도 못나가겠네요~? 얼마정도 걸려야 정상으로 돌아 오나요?
Crix 작성자 2014-01-01 (수) 15:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
http://cafe.daum.net/mogong 여기 카페 들어가셔서  가격검색 해보세요.. 자세히 나와요..
Crix 작성자 2014-01-01 (수) 15:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
1주일정도 집에만 쳐박혀 있어야 됍니다.. ^^
연권22 2016-12-07 (수) 08:04 7년전 신고 주소
박피아픈데 고생하셨네요
호우호 2017-06-24 (토) 02:17 6년전 신고 주소
부작용 조심하세요
아따구리 2019-01-15 (화) 10:44 5년전 신고 주소
사후관리 꼭 잘해주세요
hi