• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어제 쌍겁했어요.

종합예술인 2003-09-04 (목) 09:11 20년전 1429
부분절개에 지방빼고 매몰로 했는데..눈도안떠지고 너무 부은거 같아서 올려봅니다..님들도 첫날은 이정도로 부으셨나요?
Translating

2,172,386
226,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
takizawa 작성자 2003-09-04 (목) 09:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
허걱쓰~~~~몇 mm로 하셨죠? 그리고 부분절개랑 매몰은 엄연히 다른 수술법으로 아는데....지방뺴신거보면 부분절개가 맞는듯..근데 붓기가 좀 심하시다...
劉光 작성자 2003-09-04 (목) 13:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
허거;; 좀 마니 심한거같은데여; 혹시 유디에서 하셨나여?;;그냥 실밥 뺄때까지 보지 마세여 고통스러워여;;  실바빼면 마니 빠짐니다
인생대개혁~! 작성자 2003-09-04 (목) 15:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
너무 많이 부으셨는데............저거 최소절개가 아니라 반 부분절개인 듯 싶네요.
바람에지는꽃 작성자 2003-09-04 (목) 16:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
많이 부으셨네요. 곧 가라앉을거예요~ 찜질 열심히+ _+)//
JINI*^^* 작성자 2003-09-04 (목) 23:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
어머나....눈이 .ㅡㅡ;;
절정미남 되자 작성자 2003-09-05 (금) 01:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 심하긴해도 정상적인 수준입니다 사람마다.그리고 수술방식에 따라 붓기에 차이가 조금씩 있습니다  .. 넘 걱정마세요 차츰빠질겁니다^^
초롱동자 작성자 2003-09-05 (금) 11:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
오 ~ 이런  부분 절개면 그렇개 부어요    1달 이상 지나야 좀 편하져
멋진남자 작성자 2003-09-06 (토) 00:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 처음 절개로 할때 보는듯하네요. 하지만 ㄱ걱정마세요. 6개월만 지나면 왠만큼 괜찮아질꺼에요.
구천마 작성자 2003-09-26 (금) 10:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
악6개월지날때까정 저렇게다녀야해여?
hi