• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저 코좀 고치려고 하는데요...

컴온베이비~~ 2005-12-25 (일) 14:46 18년전 1429
코뼈가 내려앉은건지.. ㅡㅡ;;

어떻게 고치면 좋을지 얘기좀 해주세요...
Translating

2,507,040
1,295,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미소년** 작성자 2005-12-25 (일) 15:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
콜라병모양의 코네요.코뼈를 깍고 처진코끝을 올려주고 코끝을 집어주면 되겠군요.개방형으로 수술해야 효과보겠어요.예전에 내코랑 똑같으시네요.ㅋ
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-25 (일) 15:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 눈 잘생겼다~수술 할데 없겠네 부럽다
와인쓰까이 작성자 2005-12-25 (일) 16:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
그다지 고쳐야겠다는 생각은 별로들지않습니다..ㅡㅡㅋ그정도면 감사하게 생각하고 사셔도 될듯....
미소년** 작성자 2005-12-25 (일) 18:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 수술할경우를 애기했지만 안코쳐도 괜찮은 코에요.전 오똑하게 쭉뻗은 코를 원해서 했던거고,남들이 괜찮다고해도 정작본인에게는 컴플렉스라서 성형은 자기만족이니..
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2005-12-25 (일) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
와인쓰까이님 별다섯개 ㅎㅎ      님충분히 감사하셔도됄듯..이런말해도됄지모르겠지만절대 태클아님니다 ㅜ  ㅜ있는분들이 더하든데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Perfect Da… 작성자 2005-12-25 (일) 22:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 슛돌이 태훈이 닮았어요 ㅎ
아비렉스 작성자 2005-12-27 (화) 22:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금두 괜찮은데...^^굳이 할 필요는 없을 거 같아요...
곱게자란나 작성자 2006-01-11 (수) 20:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
미남이신뎅...왜 고치려하시는지...
+변+신+방+귀+뿡… 작성자 2006-01-26 (목) 17:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은데.. 정 하고싶으시다면 코끝만.. 살짝올리시면 더 어려보일꺼같네요..
깔롱소년수노 작성자 2006-01-31 (화) 21:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 미남이십니다. 고쳐야 할 이유를 모르겠군요.
hi