• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

화려하게 해달라고 했지만 원장님이 태극기부대급 보수적이심(정치말고)

힉힉호물의 2023-10-07 (토) 21:51 8개월전 1404
*코시국+수술날짜 바로잡아서 저렴하게 했음.
본인은 콧등은 낮지만 코뼈는 높아서 코끝이 퍼져있어서 매부리가 생긴 케이스임.
그래서 난 이걸 백분 활용해서 미간쪽에만 보형물 좀 큰거 넣고 화려한 코 원한다고 말씀드렸는데 기이이이이겁을 하시면서 그건 거의 코가 없는 사람들이나 쓰는거라고 나를 설득하심. 그리고 얇은 코 라인 만들고싶어서 코뼈 절골후 모으기 한다고 했는데 이것도 본인이 원하면… 근데 나중에 내탓금지! 라고 하심 ㅋㅋ

여튼 비염수술이랑 같이 했고 연골 양이 꽤 나와서 코끝 이쁘게 잘 올라가고 보형물도 잘 자리잡았으나…
안와뼈에 비해 미간이 낮아서 그림자가 엄청 짐 ㅋㅋㅋ 만져보면 뼈랑 보형물이랑 각각 촉감도 느껴짐;

또 원장님이 우려했던 코뼈모으기도 코끝이 높아지니까 오히려 잘어울림 ㅋㅋ 나중에 부목풀면서 본인이 감탄하심 ㅎ…
지금은 붓기 다 빠지고 나니까 코끝이 높아서 살짝 반버선? 라인처럼 됨 ㅋㅋㅋㅋ 미간 피부 여유분도 충분함ㅠ

제말대로 화려하게 해주시지… 어째서 그리 반대하신거죠 원장님;;

여튼 여기 무조건 비개방이고 수술도 잘 하셔서 좋긴 한데 화려한거 원하면 진짜 앉은자리에서 청문회 열 준비 하셔야함 ㅎㅎ…
Translating
비용
360 만원
병원정보
리벤스이비인후과
전성하

2,048,027
2,093,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
전요환 2023-10-08 (일) 23:14 8개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-10-12 (목) 15:37 8개월전 신고 주소
쿠키즈 2023-10-17 (화) 21:32 8개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-10-18 (수) 10:48 8개월전 신고 주소
코필승코리아 2023-10-19 (목) 23:51 8개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-10-20 (금) 02:55 8개월전 신고 주소
하늘이잉 2023-10-21 (토) 16:42 8개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-12-06 (수) 15:11 6개월전 신고 주소
나나우누 2023-10-27 (금) 23:41 8개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-12-06 (수) 15:09 6개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-12-06 (수) 15:10 6개월전 신고 주소
미야암냐 2023-10-28 (토) 13:43 8개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-12-06 (수) 15:12 6개월전 신고 주소
불낙이야 2023-11-20 (월) 21:54 7개월전 신고 주소

힉힉호물의 작성자 2023-12-06 (수) 15:13 6개월전 신고 주소
Chillie 2023-11-25 (토) 02:07 7개월전 신고 주소
보끼 2023-12-13 (수) 11:53 6개월전 신고 주소

코필승코리아 2023-12-13 (수) 23:15 6개월전 신고 주소
5sh6sh 2023-12-21 (목) 17:48 6개월전 신고 주소
유유76 2024-01-22 (월) 22:15 5개월전 신고 주소
hi