• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

부분절개 5일째

변신하자 2004-07-12 (월) 20:14 19년전 1443
오늘이 5일째네요.

부분절개에 지방 좀 제거하고...

라인 몇미리인지는 모르겠네요..

의사가 개인차때문에 라인 몇미리라는 건 별 의미없다면서 안가르쳐줘서요...^^;

지금 실밥 풀고 왔어요..

속쌍꺼플로 해달라고 하기는 했는데... 어떻게 보면 너무 얇게한것도 같고...

짝눈인거 같아 걱정되네요..

병원에서는 붓기빠지면 똑같아질거라는데...

수술 잘된건지 안된건지 평가좀 해주세요...
Translating

1,295,512
238,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-12 (월) 20:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
음...잘된거같은데......붓기 거기서 더빠지면 쌍카플없어지지않나 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
JINI*^^* 작성자 2004-07-12 (월) 22:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진에서 왼쪽이 좀만 더 빠지면 되겠네여,오른쪽은 다 빠진듯...^^
sdsdsdsd 작성자 2004-07-13 (화) 09:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요. 수술 정말 자연스럽게 되셨어요^^
미라클22 작성자 2004-07-13 (화) 11:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
되게 자연스럽네요
아롬이 작성자 2004-07-13 (화) 22:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요!^^ 축하드려요. 몇미리로 하셨어요? 저도 님처럼 속쌍컵 하고싶은데... 답변 부탁드려요~^^
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-07-14 (수) 17:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 정리좀 살짝 하세요...미간사이 잔털이랑 눈썹 끝쪽을 좀 뽑아야겠는데... 인상이 좀 더 깔끔해질겁니다.
여왕 작성자 2004-07-15 (목) 00:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹 뿌리도 잘보이고~아직 5일인데 정말 자연스럽네요~^^ 멍이 좀 든거 같은데~얼음찜질 자주 해주시구요~절개로 하신거라 라인 크기가 많이 줄어들꺼란 걱정은 크게 안하셔도 될것같아요~정말 본인 눈 같네요^^ 잘어울려요~
hi