• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

부분절개 일주일째 사진입니다 .. ^^ (늦게 올리네요 죄송 ㅡㅡ)

별Ol될ZH 2003-10-23 (목) 04:11 20년전 1446
이정도면 붓기가 마니 빠진거죠 ?!?

일주일째인데 이정도면 ..

나중에 더 얇아 질거란 이야긴데 .. 님들두 그렇게 생각하시죠?

이정도에서 멈췄음 하는데 ㅡㅡ^

그리구요 .. 붓기가 빠질때요 .. 그 소세지가 작아지자나요..

그럼 그 붓기가 빠지면서 ... 눈이 가려졌던 부분이 점점 커지는

건가요? 아님 빠져도 .. 눈크기는 그대로 인가요.. ㅡㅡ?

이것두 참 궁금하네요 !! 조언부탁드려요 ~ ^^

참 그리구 .. 어떻게 고수님들이 보실때 .. 이뿌게 됐나요 .. ??

ㅋㅋ 그냥 마니마니 궁금하네요 .. ^ㅡ^;;

Translating

1,991,325
2,421,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바람에지는꽃 작성자 2003-10-23 (목) 08:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 일주일인데 이정도면 붓기없는편 아닌가요// 멋져요~
안태선 작성자 2003-10-23 (목) 10:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
당현히 붓기가 빠지면서 눈도 커지죠`` 일주일째면 더 빠집니다 6달까지 붓기가 빠져요 그정도면 너무 두껍죠``; 더 빠져야 합니다 지금은 맘 고생 안하죠 ㅡㅡ 나중에 가보십셔 쌍꺼풀 수술한티 팍나서 다 알아봐여 두꺼우면 차라리 아주얇은 쌍겁이 좋아여 속쌍겁이나 ``
dhh~~~ 작성자 2003-10-23 (목) 13:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍컵은 티않나요?
절정미남 되자 작성자 2003-10-23 (목) 23:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍컵은 여지간해서는 티가 안납니다 물론 라인차이와 개인적차이는 있지만요. 전 재수술한지 10개월짼데 계속 얇아지고있습니다
초롱동자 작성자 2003-10-24 (금) 20:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 티나는게 유행이래요 ㅎㅎ 정말 잘됐어요 나중에 시간지나면 자연스러워 짐니다  시간지나면 얇여지면서 이쁠것입니다 그런데 그건 부분절개로 보기엔그렇고 내가 보기엔  완전절개에 가까운데여 ㅋㅋ  차분하게 기달리세여 그럼좋은결과 나올거 같습니다 절개로 그정도면 정말 성공입니다
jhnson 작성자 2003-10-24 (금) 22:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
햐~~  멋지다 !!!
별Ol될ZH 작성자 2003-10-25 (토) 03:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개입니다.
hi