• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 실밥 풀었어요...크게 뜬눈

white and … 2004-03-29 (월) 17:29 20년전 1468
ㅋㅋㅋ 의사샘이 잘된거 같되요^^

붓기야 빨리 빠져라~

참! 근데 저 사진상 오른쪽 눈꼬리가 쫌

올라간거 같지 않으세요...눈이 짝짜기 같은데..

Translating

2,231,381
375,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
6944856 작성자 2004-03-29 (월) 20:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
오오오...제2의 원빈???? 정말 잘생기신듯!!! 부럽습니다!! 정말!!! 원빈처럼 딱 반달형이네욧;;근데 원빈보다는 뭔가 허전하지만.. 암튼 정말 닮음..제 눈으로는요 ㅡㅡㅋ  근데..연세를 물어봐드 댈란지 -a-;;;
6944856 작성자 2004-03-29 (월) 20:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
아..저기 질문잇는데요.... 수술한 밤에...잘때 눈을 뜨고 자는..그런 잡소리가 잇는데..저는..귀가 얇아서 그걸 믿엇습니다 ㅡㅡ;(개그프로에서도 마니 그런 소리를 하고욧-_-) 그런데 그게 사실이에요?? 경험자로서 님 잘 조언줌 부탁 -a-;;
white and … 작성자 2004-03-29 (월) 22:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
너무 과분한 칭찬을..;; 태클들어옵니다..ㅋ 그냥 편안히 주무셔도 되요^^ 잠도 적당히 주무시고요..되도록 머리에 피 안몰리게 베개를 약간 높게 하고 주무시면 되요^^
하쿠에이처럼 작성자 2004-03-30 (화) 00:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠어요 잘됬어요 추카추카
라라라 작성자 2004-03-30 (화) 12:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 뜨고 도대체 어떻게 자-_-;;;붕어도 아니고 상식적으로 생각해봐요
영원한리베로 작성자 2004-03-30 (화) 17:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
당신의 상식에서 배우겠습니다. LG 헤헤호~~ㅋ
6944856 작성자 2004-03-30 (화) 19:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
아 ㅡ_ㅡ;눈뜨고는 못자는구나-_-;;그래두..극소수의....사람들은...그럴줄아랐습니다-_-;(유치한상상이였습니다..) 예를들면..장비처럼 -ㅁ-;;;;; 암튼...몰라던 지식을 알게되서..감사합니닷;; 아 그리고..태클은 안들어오자나욧..ㅡㅡㅋ 정말 부럽네요;;;ㅠ.ㅠ;;;
끝없는욕심.. 작성자 2004-03-31 (수) 04:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
지나가다가 잘모르시는것같아 한마디 남기고갑니다^^  눈을뜨고잔다는 소리는 눈을 완전히 뜨고잔다는 소리가 아니라요. 수술직후 한달가량은 눈에 붓기가남아있어서 살이올라가잔아요^^ 그래서 눈이 완전히 다감기지않는다는 소리에요^^  저같은경우는 눈만 2번수술했거든요. 재수술한지 한달좀넘었는데
끝없는욕심.. 작성자 2004-03-31 (수) 04:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
한일주전까지만해도 눈을살짝감고 사진을 찍으면 흰자가 살짝보였답니다. 지금은 안그래요^^ 피부여유분이없는 상태에서 재수술까지하신분중엔 눈이 반정도까지 안감기는 분도 봤답니다. 저는 그래도 여유분이 많이 적은편은 아니여서 수술후 눈감으면 한1~2mm정도가 다안감겼었어요^^ 궁금중 풀리셨나 모르겠네요^^
화니,..., 작성자 2004-04-01 (목) 15:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
우와..수술 잘된거같아요...저도 수술하러 가야겠다....ㅎㅎㅎ 사진 고마워요....
hi