• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코 수술 사진입니다.

심연 2003-11-08 (토) 20:00 20년전 1647
수술 한지 5일째 사진인데요

오늘 반창코 실밥 다 떼고 왔습니다.

치료 완료랍니다.

며칠 안씻어서

피부가 더러워도 이해해주세요ㅡ.ㅡ;;

ps 고어로 콧대 하고

귀연골 떼서 코 끝 올렸습니다.
Translating

1,988,938
2,650,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
JINI*^^* 작성자 2003-11-08 (토) 20:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습이 자연스럽네여...^^ 근데 코 끝도 모으셨나여? 그 코끝이 뭉뚝해서 모으는거 있자나여...;;그리고 돼지코는 왜 안되는거에여?코끝 세우셔서 그러는건가여?저는 코끝이 뭉툭해서 코끝도 세워야하는데...ㅜㅠ
바부팅이 작성자 2003-11-08 (토) 23:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘 됐네요. 미간이 아직 많이 부어있는데, 이건 한달까지 급속히 빠지고 6개월에 걸쳐 서서히 다 빠집니다. 코끝도  날렵해지고요.. 5일째인데도 모양이 좋네요.. 축하드려요..^^
심연 작성자 2003-11-09 (일) 02:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
축하 고맙습니다 ㅠ.ㅠ  그리고 JINI님.. 의사 선생님께서 귀연골로 코끝 올렸다고 하셨는데.. 코끝 모은것같지는 않구요.. 돼지코는 왜 안되는지 모르겠어요;; 실리콘은 안된다고하던데 고어는 확실히 모르겠어요;
JINI*^^* 작성자 2003-11-09 (일) 05:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
고어는 된다고 들었어여...성형외과 홈피들어가서 구경해보니까 실리콘은 안되고 고어는 된다고 그러던데...돼지코는 거의 안하지만 막상 안되면 섭섭할거 같아요....ㅜㅠ
방가어 작성자 2003-11-09 (일) 12:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
고어로 한다고 해도.. 코끝을 늘려서 올려주엇으면 안될수도있습니다. 꼭 실리콘으로 햇다고 안되는것도 아니구요.. 코끝을 늘려주는 술을 하여 되지코가 안되면 나중에 교정이 다된후.. 코가 충분히 늘어난후.. 간단한 시술로 되지코 되게 만들수있답니다.
유무형 작성자 2003-11-10 (월) 16:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
오랜만에 와서 답글 남깁니다. 돼지코는 보통 3개월이 되는 쯤에서야 부드러워지면서 가능하게 됩니다.
에단호크 작성자 2003-11-10 (월) 19:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
심연님 얼마들었나요? 그리고 강남에서 했어요?
심연 작성자 2003-11-12 (수) 16:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
230들었구요.. 경기도 성남에서 했어요;;;;
은빛며루치 작성자 2003-11-14 (금) 14:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
성남 어디서 하셨어요?????ㅇㅇㅅ?????
심연 작성자 2003-11-14 (금) 16:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
예.. 맞아여..ㅇㅇㅅ... -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;
담배슈퍼 작성자 2003-11-15 (토) 22:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
코재로로 뭘로 했나요?? 궁금해서요//
심연 작성자 2003-11-16 (일) 04:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
코 재료는 고어텍스, 귀연골입니당
니들이성형을알어? 작성자 2004-02-08 (일) 20:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나요? 잘되셨네여.. 미간붓기가 아직 좀 남아있네여..
hi