• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

벌써 작년이네요! 남자 매부리 수술 받았어요

익명 2023-07-21 (금) 15:44 10개월전 1672

매부리 수술 받은거 뭐 있나요 ㅎㅎ
이유...깔끔하지 않는 콧대...깔끔하게 만들려고
매부리 없는 옆면 사진에서도 괜찮게 보이고 싶어서 수술했어요

진짜 벌써 작년이고..1년이 지났네요

뭐 남자가 뭐 그래 할 수도있겠지만
저는 코가 콤플렉스였고
남자코성형으로 추천 많이 받은 디에이에서 수술했습니다.

코수술은 뭐 해보신분들은 아시겠지만
초반에만 힘들고 ㅎㅎ 그리고 1~2달정도만 코가 눌리는듯한? 느낌
그리고...코 안에 연고같은거 바르다 보니까..피부에 좀 트러블 나는거?

저는 이것말고는 딱히 잘 기억나는것도 잘 없네요 ㅎ

뭣보다 결과적으로 매부리가 앞에서 보나 옆에서 보나
라인이 되게 깔끔하게 정리됬고~ 지금까지도 유지중에있어서

만족하면서 지내고 있어요

제가 수술상담 받으러 갈때도 남자분들이 많아서 놀랬었는데 ㅎ
남자분들 많이 가는 이유가 있는 것 같아요~
Translating

683,776
1,706,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
까꿍나니 2023-07-21 (금) 15:49 10개월전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-07-24 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
프프이아퓌 2023-07-21 (금) 15:51 10개월전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-07-24 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-22 (토) 00:30 10개월전 신고 주소

아나나나라 2023-07-22 (토) 11:33 10개월전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-07-24 (월) 14:56 10개월전 신고 주소
우아한미 2023-07-22 (토) 16:33 10개월전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-07-24 (월) 14:56 10개월전 신고 주소
신우현 2023-07-22 (토) 21:19 10개월전 신고 주소

엄준식의아들 2023-07-23 (일) 20:54 10개월전 신고 주소

코재수술병원추천해주… 2023-07-26 (수) 03:17 10개월전 신고 주소
가자가자가자구 2023-07-26 (수) 03:54 10개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-27 (목) 19:10 10개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-28 (금) 14:56 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 16:34 10개월전 신고 주소
몬스테라델리시오사 2023-07-30 (일) 15:15 9개월전 신고 주소
코프라티코 2023-07-31 (월) 02:49 9개월전 신고 주소
아루망니 2023-08-01 (화) 11:49 9개월전 신고 주소
걍슝 2023-08-02 (수) 21:57 9개월전 신고 주소
asdasds121… 2023-08-03 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
말로우멘 2023-08-04 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
엔팁채채 2023-08-06 (일) 01:39 9개월전 신고 주소
쵸코귀여워 2023-08-06 (일) 04:50 9개월전 신고 주소
쵸코귀여워 2023-08-06 (일) 04:51 9개월전 신고 주소
형광옷 2023-08-07 (월) 18:50 9개월전 신고 주소
dlzkffldps 2023-08-07 (월) 21:07 9개월전 신고 주소
82bars 2023-08-09 (수) 00:08 9개월전 신고 주소
sehpky 2023-08-09 (수) 18:49 9개월전 신고 주소
똥카 2023-08-13 (일) 17:23 9개월전 신고 주소
솜사탕과구름 2023-08-25 (금) 09:40 9개월전 신고 주소
성초보사 2023-09-07 (목) 18:12 8개월전 신고 주소
용산집도리 2023-09-14 (목) 22:46 8개월전 신고 주소
용산집도리 2023-09-14 (목) 22:49 8개월전 신고 주소
잘생겨지고말겠다 2023-10-09 (월) 12:12 7개월전 신고 주소
naknine 2023-10-16 (월) 00:13 7개월전 신고 주소
쎈자 2023-11-19 (일) 21:05 6개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:51 5개월전 신고 주소
가나라다1 2024-01-16 (화) 12:57 4개월전 신고 주소
hi