• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

절개 안검하수 한달경과사진과 한달반경과사진

에레보스 2006-04-21 (금) 06:33 18년전 3895
처음사진이 약 한달경과사진이구요

두번째가 오늘사진이네요 ㅎㅎ

이제 렌즈끼고다녀도 자세히 안보면 잘못알아보시네요^^..

두번째사진 정면사진아니라서죄송합니다`
Translating

2,933,534
2,543,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
현시기 작성자 2006-04-21 (금) 08:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요^^앞으로붓기는더빠질꺼같에요..^^코도하심머지겟네요..
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-04-21 (금) 10:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찬으신것같은데요~? 혹시 절개인데...티 많이 나나요??눈감으면요....니뽄 스타일 비슷한 느낌나네요...첫번째 사진은..고미 타카노리...선수 느낌이..확나네요.. 멋있으세요~ 아 나도 하루빨리
예압베베베베베 작성자 2006-04-21 (금) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 예쁘세요~~~ 지금이 딱~~~ 붓기빠지면 훨배 잘되셧을듯
도코에 작성자 2006-04-22 (토) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
미키유천 같아요 귀여워요
철스 작성자 2006-04-24 (월) 10:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 사진은 엄나요..? 그런거있음 더 좋을것 같아여.
에레보스 작성자 2006-04-29 (토) 14:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전사진이 싸이탈퇴해버려서..다없어진 ㅡ.,ㅡ..
고민남 작성자 2006-05-14 (일) 10:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
고미다카노리다...
김순경 작성자 2006-08-08 (화) 21:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
고미랑똑같은 눈이당
hi