• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

3개월째 입니다

흑풍 2005-12-19 (월) 19:27 18년전 1733
이젠 누가 봐도 제코가 되었죠^^ㅋㅋㅋ

3개월... 눈 하고 싶은데... 얼마전에

눈딱감고 보드복 질렀더니 카드값땜시

몇개월 더 참아야 하겠네요~ㅋㅋㅋ
Translating

2,031,119
1,978,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-15 (목) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 뭉뚝~
학교일진 작성자 2005-12-15 (목) 21:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 ! 필살일격!!.......................M
지식왕자 작성자 2005-12-15 (목) 22:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~!! 그동안 안보이신 사이에.. 부기 짱마니 빠지셨어요.. 너무 잘생겨지신거 아니에요... 진짜 공유 닮으셨어요..ㅋㅋ
지식왕자 작성자 2005-12-15 (목) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 절대하지 마세요... 절대~!! 지금이 딱이에요...
또라다 작성자 2005-12-15 (목) 23:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 굳이 하실필요가.. 하더라도 아주 살짝 하세요.
현시기 작성자 2005-12-16 (금) 00:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
형~~지금보니까..눈안해도되겠어요~ㅎㅎ하지마삼~ㅋ근데코끝붓기왜케안빠져요?다빠진건가?ㅡㅡ;
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-16 (금) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭉뚝하니까 귀여운면도 있네요 ㅋ^^
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2005-12-16 (금) 21:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
미끄럼틀이구만 ㅎ
라이타 작성자 2005-12-16 (금) 22:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧대뭘로 하신건가요?  정보좀 부탁할께요 어디서하셨나요 ?성형방법이랑병원 가격좀 부탁드릴께요!!?
niptuck 작성자 2005-12-17 (토) 00:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
공유보단 신화의 이민우에 한표
artist 작성자 2005-12-17 (토) 12:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 충분히멋지시네요 ~눈쌍컵있으신거같은대?하시면오히려이상할듯 신중히선택하셔서좋은결과 있길바래요~
디스코왕 작성자 2005-12-17 (토) 14:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리올렸어요?
비상11 작성자 2005-12-27 (화) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
hi