• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법 16일째 사진입니다.^^

바부팅이 2003-08-20 (수) 00:57 20년전 2253
사진상으로는 이미지가 부드럽게 나오지만,

실제로는 아직도 눈이 많이 부어있고, 부리부리합니다.

또, 사진보다 라인도 찐하구여.

그리고.. 다들 뒷담화 열라게 까더군요..ㅡㅡ;
Translating

댓글 13건
takizawa 작성자 2003-08-20 (수) 02:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
친구분들이 깝니까? 아님 저같이 님 사진 올려달라는 작자들이 말입니까?.... 이왕한거 예쁘게 되면 그만 아니겠습니까? 그럼 맛사지 계속 해주세요
오바야! 작성자 2003-08-20 (수) 02:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉머쪄 ㅡㅡ
바부팅이 작성자 2003-08-20 (수) 08:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 주위사람들 말이죠..ㅋ 오히려 대놓고 물어보는 사람들이 좋더군요. 뒤에서 수근거리는 거 듣게 되면 정말 기분 X입니다..-_-;
소원 작성자 2003-08-20 (수) 08:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
보면 볼수록 정말 부러워요~~~~전체 사진 원츄여!
둥굴이 작성자 2003-08-20 (수) 14:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
전체사진 원츄~
그건좀 작성자 2003-08-20 (수) 23:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
양껏 부럽네... 와~~ 올겨울 꼭 하고 만다
절정미남 되자 작성자 2003-08-21 (목) 02:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠져가면서 점점 자연스러워 지네요 아니..그런데.벌써 주위사람이 뒷담화를..ㅡㅡ;
chltjrehd7… 작성자 2003-08-21 (목) 08:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
뒷담화를 까는 것은 어쩔수 없는걸여.... 성형에대한인식이 별로 안좋은세상이여서 그래여.. 그러나 차츰 성형이대중화가 된다면 그런말도 안들리겠지만여.....
바람에지는꽃 작성자 2003-08-21 (목) 10:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ너무 머찌네요~
이렇게 완벽할수가~ 작성자 2003-08-28 (목) 01:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼땐 버터 같은 기운이 맴도네여~~ 성형전 패이스를 보지 못해서 몰겠지만 안한게 더 낳지 않았을까?...하는 생각이 드네여  기분나쁘시다면 죄송한데 제가 넘 솔직해서 ㅡ.ㅡ 죄송~~~~~
초롱동자 작성자 2003-08-28 (목) 22:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 작아지는군요  역시 메몰법에 단점 입니다 .한 1년후에 살짝 높게 하세요  제가 좋와하는 눈은 반달모양에 아릅다운이미지라서 님도 꽃미남 되가네여 ^^  홧팅
진영이남푠 작성자 2003-09-02 (화) 13:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
비포 사진을 보고싶습니다..안될까요?? 그리고 제가 눈썹과 눈사이를 쫌 좁히고 싶은데 쌍꺼풀로 줄이는게 가능한가요?
업그레이드 작성자 2004-01-06 (화) 12:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
비포사진좀 올려주세여....
hi