• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

안면윤곽과 눈수술 희망자의 사진2.

알럽~†쭌† 2003-07-31 (목) 21:28 20년전 1586
이사진에선 눈을 좀 봐주세여..

쌍커풀 수술을 하면 더 괜찮아질까요..
Translating

2,799,819
2,846,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
멋진남자 작성자 2003-08-01 (금) 01:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
하면 곱상하게 얼굴이 변할듯....살짝 찝어만 줘도 효과 볼 눈입니다.
성형하고픈 남자당~… 작성자 2003-08-01 (금) 01:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀은 하지 마세요..잘못하면 인물 배립니다.
오호 작성자 2003-08-01 (금) 17:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵을하면 전체적으루 손바줘야지 자연스럽지요..
행복한 나날들이네 작성자 2003-08-01 (금) 21:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
님..쌍커풀 안해두 됩니다..제가 진짜 말리고 싶어요..저처럼 예전에진짜..째진 눈 아닌이상 하지 마시길..짐도 충분히 매력적입니다..^^
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
하면 좋을것 같은얼굴인데요 쌍컵만 해도 좋지만 턱수술도 같이하시면 완벽하실듯...
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 04:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 봐도 쌍컵해도 효과 보실얼굴이고..턱까지 한다면 정말 끝네주겟네요
JINI*^^* 작성자 2003-08-02 (토) 22:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀을 하시려면...속꺼풀로 하세여...느끼해보일거 같거든여...안면윤곽은 잘...그냥 보톡스맞으세여 수술하면 아프잖아여...
바부팅이 작성자 2003-08-02 (토) 23:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔.. 앞턱이 넓으신 거 같은데여.. 앞턱을 조금 뾰족하게 갈면 인상이 깔끔해질 것 같습니다. 사각턱 수술보다 앞턱을 가는 게 더 효과 있을 것 같네여.
절정미남 되자 작성자 2003-08-03 (일) 02:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가말한 턱은 사각턱이 아니라 주걱턱 인데 ㅋㅋ 바부팅이 말씀처럼 저 앞턱을 제거하면 정말좋을거 같애요
바부팅이 작성자 2003-08-03 (일) 07:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 전 보톡스 말고 앞턱 수술하란 얘기였는데..^^;; 얘기가 계속 와전됐군여..^^;;;
2017-04-24 (월) 00:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi