• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

음 못생겼다고 자부하는놈

상우님 2003-11-28 (금) 19:12 20년전 1257
음 보시는거 처럼 얼굴이 이상합니다.

눈도 작고 전체적으로 이상한데 다른건 다 그냥 그려려니 사는데

인간적으로 코는 너무 큽니다..코끝이 엄청큰 주먹코인데..

그냥 되는데로 살았는데 지금 집에서 놀고있을때 한번 하려고 생각중인데..

제 고민이 코가 주먹코이고 눈과눈사이 이름을 모르겠다-_-;;

암튼 거기도 거의 없는 수준이거든요..그래서 아에 전체적으로 할지..

아니면 주먹코만 어떻게 할지 고민입니다..

음 태어나서 이렇게 심각하게 고민한적이 없는거 같습니다..

코만작게하면 코안에다 모 안넣어도 되나요...모 넣어야 한다면 하는김에 전체적으로

하고 안넣어도 되면 그냥 코만 작게하려고 하거든요 님들의 엄청 좋은 조언좀 부탁드립니다..음 근데 수술할때 많이 아픈가요-_-;;
Translating

2,466,320
2,690,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안태선 작성자 2003-11-28 (금) 20:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
코안에 보형물 안넣어도 되십니다 .. 제생각엔 코끝연골을 줄으시는 수술과 코날개 부분을 조여주는 수술 하시면 코가 작아 집니다 그리고 제 생각인데 쌍꺼풀 수술 하셔도 좋은 결과 나오실 얼굴 같네여 인상면에서 약간 변할듯 합니다 속쌍꺼풀로 약간 굵게 하시면 좋을거 같네요 ^^ 겉쌍꺼풀은 하지 마시구요 ^^
상우님 작성자 2003-11-28 (금) 21:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
친절한 답변 감사드립니다^^
jungwon ya… 작성자 2003-12-02 (화) 18:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘생기셨고만요..코도 큼직하니 멋지시네요... 남들은 일부러 크게할려는데 줄이시면 섭하죠.. 코는 매력적이구요..남자는 코가 크면 클수록 좋다고 하잖아요.. 님은 굳이 하실려면 눈만 손보심 손색없는 미남이시네요^^
England 작성자 2003-12-04 (목) 21:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가 크다고 하는것은 높다고 하는것아닌가요?퍼진코는 안좋은건데..저도 약간..흑인들은 저런게 좀 심하죠..백인코가 가장 이상적인 코인듯..
hi