• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 하고 왔어여.. ^^

bosung 2003-11-22 (토) 19:53 20년전 1449

사진이 영 코하고선 찍은사진인데.. 제가 봐도 이상한사진 그냥 올림니다.

눈은 약간 크게 했어여.. 너무 잘한것 같아여.. 컴퓨터하고 플스살려고 했는데

그냥 성형했져.. 참 잘한것 같아영..ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 15건
bosung 작성자 2003-11-22 (토) 19:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉 위에 사진 운다..ㅋㅋ 야간 효과준게 탈인것 같내여..ㅋㅋ
바부팅이 작성자 2003-11-22 (토) 20:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 참 잘 된 것 같네요. 붓기 빠지면 지금보다 모양이 훨씬 더 좋을 테니 느긋하게 기다리세요..^^
first 작성자 2003-11-23 (일) 03:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술후가 휠씬 보기 좋네요. 붓기빠지면 크기도 많이 줄을 것이고 모양도 좋네요.
유진빅터 작성자 2003-11-23 (일) 16:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
조급하게 있지말고 붓기와의 싸움에서 힘내세요 화팅~
유진빅터 작성자 2003-11-23 (일) 16:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진을 보니까 하길 잘하셨어요^^
안태선 작성자 2003-11-23 (일) 20:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
하시는게 더 보기 좋네요 ^^ 붓기랑 빠지면 좋으실거 같아요^^
바람에지는꽃 작성자 2003-11-23 (일) 21:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
우와, 멋지세요// 붓기빠지면 더 멋지겠네요^-^ 찜질열심히~
dhh~~~ 작성자 2003-11-23 (일) 22:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
방법이모예요?
나디제이 작성자 2003-11-24 (월) 23:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
아주참잘됐네요...눈과눈썹이 가까워서 더 좋았졌네요..글구 수술하고나서 속눈썹이 더 길어져보여서 좋네요..
almighty 작성자 2003-11-25 (화) 00:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
이 수술 방법이 모예요//
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 22:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
보기좋습니다 ^^
jungwon ya… 작성자 2003-12-03 (수) 11:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 매몰법.
당당하게 살고싶다! 작성자 2003-12-05 (금) 12:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
굿~
bosung 작성자 2003-12-10 (수) 20:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
절게했어여.. 코보다 아프더라고여..지금은 붓기 별루없어여..ㅋㅋ
QOO~@ 작성자 2004-01-06 (화) 18:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
이야~ 금성무같다~
hi