• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

밑에거에 이어서 또하나 ㅡㅡ;

jhnson 2003-10-24 (금) 22:14 20년전 891
휴~~~
Translating

2,214,082
458,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
방가어 작성자 2003-10-24 (금) 22:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 김제동을 닮은듯 해요.. 눈에 지방이 많아 보이는데요 눈에 지방좀 빼고 속쌍까플로 하세요 월씬 낳아 지시겟네요 눈썹도 퍼너먼트 하시면 좋겟구요
방가어 작성자 2003-10-26 (일) 20:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임도 여유 있으시면 해주시구요.. ^^;;;
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 01:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 필수로 해야합니다 따져봤을때 한가지만 해야한다면 앞트임이 1순위라고 말하고 싶네요 그만큼 앞트임 필수로 하시고요  쌍컵하실때 반드시! 앞트임까지 같이해야합니다.
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 01:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵만 한다면 뭔가 부자연스러운..그런느낌의 눈모양으로 보일겁니다 그러니 꼭 앞트임하세요 (제가 봐온회원중에 앞트임이 가장절실한 분인거같네요)
jhnson 작성자 2003-10-31 (금) 21:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉....  감사합니다 .. 절정미남님 방가어님....근데요.. 앞트임이 뭐에요?^^;
caru 작성자 2003-11-03 (월) 16:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임! 반드시 하세요~ ㅋ
유진빅터 작성자 2003-11-13 (목) 09:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈꺼풀이 얇아서 하면 예쁠듯..
jhnson 작성자 2003-11-14 (금) 12:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사함다 ㅡㅜ 한다음 사진 올릴께요
2017-04-24 (월) 00:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi