• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술계획중인데 조언좀 부탁합니다. ^^

김동민 2003-10-13 (월) 15:50 20년전 1196
전 안면지방흡입술하고 쌍커플, 코 이렇게 계획하고있거든요.

얼굴살이 의외로많아서 몸은 말랐는데 통통해보인다는..ㅡㅡ

안면지방흡입술하면 갸름하게 될까요...^^

쌍커플은 아웃폴더로 하고 코는 일자코로 할려고하는데 어울릴지...

아참 그리고 원빈처럼 이목구비 뚜렷하게 할려면 귀족수술하면되나요?

전 초보라. 아시는분들 조언좀 부탁합니다. +.+
Translating

27,528
2,360,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둥굴이 작성자 2003-10-13 (월) 16:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
님. 얼굴 말라보임 지방흡입필요없을듯한데
바람에지는꽃 작성자 2003-10-13 (월) 17:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘생기셨다...내가 저정도만 생겼어도 ㅠ_ㅠ 그리고 얼굴 안통통한것 같애요// 딱 보기 좋은데~
차승원 작성자 2003-10-13 (월) 19:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈해요 눈이 넘 조금하다 그리고 고볼도 넓고 등등 견적많음
김도진되구파 작성자 2003-10-13 (월) 19:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
이분 가수비랑 비슷한 케이스네여 특별히 안고쳐도 되는데 쌍컵하면 다른데도 다 고쳐야할지 모릅니다
김도진되구파 작성자 2003-10-13 (월) 19:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
키랑 몸매만 되신다면 굳이 안고쳐도 사는데 지장없어보이는데여^^; 인상은 굉장히 호남형이십니다 얼굴이 더 갸름해 지고 싶으시다면 지방흡입보다 보톡스가 어떨까요? 바부팅이님의 답변이 꼭 필요할듯^^
∴♣Łøνё♣∴ 작성자 2003-10-13 (월) 22:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가 조금 낮은데요.입이 조금 튀어나온듯하신데..코로 대칭을 맞추면..겐찮을듯.싶은데.
시작하는사랑 작성자 2003-10-15 (수) 19:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 작구요.. 코두 점 낮으시네요..그리구 미간이 점 넓으신듯하네요뭐... 비용은 꾀나올듯싶네요...
절정미남 되자 작성자 2003-10-16 (목) 02:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
이목구비를 가장뚜렷하게 하는것은 눈과 코 입니다
조아요 작성자 2003-10-24 (금) 12:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈은 멋진 눈입니다.턱만 조금 앞으로 나오데 하면 무지 멋지게 될겁니다. 전 전문가입니다. 또 더하고 싶으면 코끝을 약간 손 보세요~
lovesan 작성자 2004-02-01 (일) 19:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술절대금지 지금멋이씀+_+
hi