• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

얼짱 김준일이라는데요 ~~

세이즈 2003-10-10 (금) 12:46 20년전 3342
금방 지울께요^^ 답글 좀^^

....개인적으로 이런이 참으로 부러워요..

약간 두툼하면서 눈꼬리 쪽만 약간 쳐진 속 쌍커플..

이런 건 어느 시술법이라고 하죠?

참고로 이 친구 수술한눈이랩니다~

Translating

댓글 5건
그건좀 작성자 2003-10-10 (금) 20:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
그래여? 글쿠나.. 잘생겼다
행복한 나날들이네 작성자 2003-10-11 (토) 23:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
이사람 쌍컵하고 눈 완전 배렸음
김도진되구파 작성자 2003-10-12 (일) 00:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
이사람 쌍컵하기전에도 꽤 유명했드랬져 제가 생각해도 다른 사진보믄 수술이 그다지 잘된것 같진 않더군여 쌍컵이 허공에 떠있는듯해보일때도=_=
김도진되구파 작성자 2003-10-12 (일) 01:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 얼짱이어도 역시 연예인은 못따라가는거 같아여 얼짱들보단 강남같은데서 밤에 돌아뎅기는 사람들이 외모나 스타일 훨 멋있던데 얼짱애들은 걍 미소년미소녀.......물론 전 얼짱들에 비할바가 못되지만ㅡㅡ;
나만사랑해줘 작성자 2004-02-18 (수) 13:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
님이 준일군을 잘모르군요!!! 수술하기전 캠사진은 다 캠빨!!! 수술안하고 정면모습 정말 ....-_- 할말잃음!! 한개 더낳음 --
hi