• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법 46일째

바부팅이 2003-09-16 (화) 21:25 20년전 2176
눈 감았을 때 흉터는 거의 없어졌지만, 사진에서처럼 주름이 잡혀있네요.
Translating

2,216,284
2,600,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
초롱동자 작성자 2003-09-16 (화) 21:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 진짜 잘생겼다  나중에 얼굴 전체 사진 올려 주세요 ^^  근데 사진은 뭘로 찍은거져 난 그렇게 못찍겠던데 눈이 쌍커플 잘나오게 생겼어요 축하드려요 님 보토스 사진도 보고싶은데 ...
절정미남 되자 작성자 2003-09-16 (화) 22:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
역시 눈매가 좋아야 라인도 사는거 같네요 눈매가 역시good ^^  이젠 밖에다녀도 감쪽같겟어요
눈코턱!! 작성자 2003-09-16 (화) 23:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
와우~ 돈이 아깝다는 생각이 안드실만큼... 멋지신데요..
dhh~~~ 작성자 2003-09-17 (수) 01:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
전체사진좀~~~~~~
바람에지는꽃 작성자 2003-09-17 (수) 07:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
바부팅이님 대박+ _+)//
둥굴이 작성자 2003-09-17 (수) 09:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
올~ 고수삘나는데~
takizawa 작성자 2003-09-17 (수) 09:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
짜짜......짱~~~ 붓기빠지면서 진짜 죽이네요~~~투고에 감사드립니다..근데 막상갈려니 겁도 나고 그렇네요
중독 작성자 2003-09-17 (수) 19:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요~ㅋ타키 비슷 너무 비슷 ~
그건좀 작성자 2003-09-18 (목) 01:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가볼때는 고수풍인듯
낭만고양이 작성자 2003-09-19 (금) 03:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
타키필 ~
╂을ⓔ二ㅹ牽牛ⓔ만㉴… 작성자 2003-09-27 (토) 17:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이뻐요~~^^
부킹황제남일 작성자 2003-12-18 (목) 20:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 쵸절정 꽃미남이시군요,,타키자와 히데야키 같다,,,고수같기도 하고,,
Basic BEAT 작성자 2003-12-30 (화) 02:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
타키쀨나네요 진짜 잘됀거 같습니당 ㅊㅋㅊㅋ
라이 작성자 2004-02-08 (일) 12:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
딱 보고 고수생각이 났다는 눈매 엄청 이쁘시네요
쿠미  작성자 2004-07-20 (화) 18:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
정준호
hi