• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법 9일째

바부팅이 2003-08-12 (화) 00:02 20년전 1713
붓기가 이제부터 많이 빠지네요.

눈을 치켜뜨거나 내리깐 건 아니고요. 그냥 편안하게 뜬 상태입니다.
Translating

1,058,555
112,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
절정미남 되자 작성자 2003-08-12 (화) 01:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
오 점점 붓기가 빠져가네요 어떠세요 점점맘에 들어가세요?  ^^ 굿...이네요
둥굴이 작성자 2003-08-12 (화) 08:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
굿~
편지 작성자 2003-08-12 (화) 10:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 돼셨당~ 클릭비 누구 닮으신것 같아요^^;(연예인이름잘몰라서리;;)
takizawa 작성자 2003-08-12 (화) 10:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
대박~~~~앞으로 조금만 더 집에서 폐인모드 돌리시면 쏘시지 다빠질듯
방가어 작성자 2003-08-12 (화) 12:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
와우 너무 잘되셧네요.. 편지님 클릭비 예전맴버 유호석 말씀하시는건가요? 유호석 생각나요 ㅋ
편지 작성자 2003-08-12 (화) 18:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
네,유호석!!
김도진되구파 작성자 2003-08-12 (화) 18:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
난 전에꺼 우연석이랑 타키가 동시에 떠올랐는뎅ㅎ
바부팅이 작성자 2003-08-12 (화) 20:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 눈을 편하게 뜰 땐 라인이 맘에 드는데요.. 실이 걸리적거려서 그런지 자꾸 눈에 힘이 들어가네요. 눈을 치켜뜨면 인상이 사나워지더라구요. 붓기 땜에 그런 거겠죠? 자리 잡히고 나서도 야리고 다니면 안되는데..-_-;
바람에지는꽃 작성자 2003-08-13 (수) 16:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
뭐뭐 하셨는지 궁금하네요, 진짜 유호석, 타키 같애요ㅋ
바부팅이 작성자 2003-08-13 (수) 23:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 매몰법으로 수술했는데여.ㅋ
남자 작성자 2003-08-15 (금) 14:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
라인 정말 아름답군요.흐미.
초롱동자 작성자 2003-08-17 (일) 12:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
진짜  대성공이다  난 5회나 해도 안되던데....축하축하
hi