• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술한지 5일 되는 눈입니다.

김태훈 2003-07-31 (목) 13:11 20년전 1596
수술한지 5일 되던 날 그냥 찍어 봤습니다.

결과가 어떤지 리플 좀 달아 주세요
Translating

댓글 8건
멋진남자 작성자 2003-07-31 (목) 13:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 별로없네요. 매몰로 하셨나요? 수술라인은 괜찮은듯....
보야르 작성자 2003-07-31 (목) 17:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
미안한 말인데요 .방금 먹었던 라면이 ㅠㅠ/ ..너무 느끼하다..박피 좀 하시지 ^^"""
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
작은라인으로 하셧나보네요 ^^ 좋아보입니다
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
보야르님 그런류의 말은 자제를 해주세요
takizawa 작성자 2003-08-04 (월) 10:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
인으로 하셨나요?~~~~그리고 몇mm로 하셨는지....
오호 작성자 2003-08-04 (월) 15:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
..지금 님의 상태로 봐선 수술 에러입니다...작은 수술이라도 조화를 맞춰주면서 수술을 해야되는데..눈썹형이랑 눈이랑 전혀 매치가 안되네요.부기 다빠지면 좀 더 낳아질지 모르겠지만.돈 쫌 더 들여서..코랑 눈썹도 같이 수술하심이 어떠신지요?
오호 작성자 2003-08-04 (월) 15:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 남자분들 잘못생각하시는게 있는것 같은데 쌍커플 하나만 한다고 인상이 부드러워지거 나 그러지 않습니다..참고로 전라도 인상더러운 조폭들 중에도 쌍꺼플 있는사람 만지요.여자분들이야 원래태어날때부터 부드러운 느낌이 드는 골격을 가지고 있기때문에 쌍꺼플을 하면 더욱 부드러운인상이되는거지요.남자와다름
오호 작성자 2003-08-07 (목) 01:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
그분아시조 전라도 쌍컵수술비관 30대 남자 공무원 자살사건 그분 쌍커플이 잘못되서 자살하신게 아니라 자신의 얼굴과 전혀 맞지 않은 쌍컵수술로 인한 우울증때문에 비관 자살하신겁니다.제발 쌍커플만하면 더 좋아 진다느니 그런말은 하지마시기....
hi