• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

상담요.....

흑흑...... 2003-07-22 (화) 11:26 20년전 1295
보시다시피 눈이 쳐지고 졸리보여요..

어떻게 해야좋을까요

'연예인성형사진방'보니까 이쁜눈들많던데

제가 그렇게 하면 망할꺼같아서

잘아시는분들한테 조언좀 얻으려고합니다..

혹시나 잘아시는 병원두 가르쳐주시면 감사하구요

저는되도록큰눈을갖고싶어요...

인폴드아웃폴드매몰절개몽고앞트임뒤트임...

여러가지말들은알지만 뜻은제대로 알지못하구있거든요

부탁드려요;;
Translating

2,977,040
1,641,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바부팅이 작성자 2003-07-22 (화) 20:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈은.. 안검하수(눈 뜨는 힘이 약해서 졸린 눈이 되는 현상)가 있어 보이고, 몽고주름(눈 앞쪽의 밑으로 쳐진 꼬리)이 심한 편이네요. 안검하수 수술과 몽고주름 제거 수술을 하시고 매몰법으로 수술하시면, 자연스럽고 이쁜 모양이 나올 것 같습니다..^^
절정미남 되자 작성자 2003-07-28 (월) 01:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 옛날 눈과 비슷하네요 ..지금은 엄청난 변화가 있지만.. ^^ 바부팅이 말씀대로 하시면 효과는 많이 보실겁니다
폭파오렌지 작성자 2003-07-29 (화) 09:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수를 해야할것같은데, 안검하수수술은 좀 유명하고 평판있는 의사한테 하세요. 그것 잘못한분 보니까 장난아니든데...그수술잘되면 용되고 못되면 정말 수술전이 그리울겁니다.
초롱동자 작성자 2003-08-17 (일) 12:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
전체적인 이미지를 고려하세요 지금은 다 보이지 않아서 모라고 하기 그렇지만 일단은 몽고하시고 안티법이나 전문 병원으로 선택 잘하세요 쌍커플이야 말로 쉽다고 생각하지만 사실은 제일 어렵습니다 부작용도 많고  경험많은 병원으로 하세요
hi