• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커플 할까요 말까요?

중독 2003-07-14 (월) 15:33 20년전 1641
눈이 속 쌍커플 있긴한데...

뚜렷하지가 않아요.

증명사진 찍고 나면 항상 비눈 처럼 작아보여요..

이런 눈엔 어떤 수술을 해야 할지 조언좀^^ ""

눈동자 커지는 수술은 없겠죠 ^^"??
Translating

2,822,817
1,491,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행복한 나날들이네 작성자 2003-07-14 (월) 16:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자 커질려면 서클 렌즈를 껴야 하는딩.
바람에지는꽃 작성자 2003-07-15 (화) 00:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 하세요, 근데 지금도 너무 매력적인데 ㅇㅁㅇ
행복한 나날들이네 작성자 2003-07-15 (화) 10:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
넘 가까이 잡아서 그런강..ㅡ,.ㅡ
폭파오렌지 작성자 2003-07-15 (화) 12:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수하면 눈이 크지지요.아니면 몽고하든지...
군단9 작성자 2003-07-15 (화) 21:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수가 뭐에요?
JINI*^^* 작성자 2003-07-16 (수) 13:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자 커질라믄 써클끼시구여 눈은..음....인폴드가 나을듯싶은데....한듯 안한듯한 눈 말이에여..ㅋㅋ근데 잘생기기는 한거 같당..
★美人™★ 작성자 2003-07-20 (일) 02:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
오우!! 쌍커풀 왜해여?? 눈은 잘생기셨ㄴ ㅔ~
폭파오렌지 작성자 2003-07-29 (화) 09:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
암검하수라는건 약간 졸린듯한 눈을 또렷하게 바꿔주는 수술이랍니다. 즉 이마의 힘으로 눈을 떳든 분들이 이수술후 힘들이지 않고 눈을 뜰수있다고 하더군요.
*Qmxlzh* 작성자 2003-08-01 (금) 17:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자눈치고 매우 멋진데요~~~^^
JINI*^^* 작성자 2003-08-02 (토) 22:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹끝이 좀 흐릴거 같네여...ㅋㅋ장난이구여 눈은 끝에만 좀 라인 만들어서 하면...굿...
╂을ⓔ二ㅹ牽牛ⓔ만㉴… 작성자 2003-09-27 (토) 17:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 잘 생기실 것 같은뒈..^^
hi