• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

[40일째] 거명이의 최근 모습...

거명 2004-01-12 (월) 04:36 20년전 1840
요즘 살도 많이 빠지고 닼서클의 압박이 큽니다.

ㅡ.ㅡ;;

수술티날까봐 콧볼 손안댄게 후회되네요.

코끝에 붓기가 아직 남아있습니다. 갈수록 빠지는게 느껴지네요.

Translating

2,711,629
2,664,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
JINI*^^* 작성자 2004-01-12 (월) 07:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘되신거 같아여...^^ 추카드립니다^^
바람에지는꽃 작성자 2004-01-12 (월) 10:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
우와, 넘 멋져요~ 코 ㅠ_ㅠ 최강입니다!!
에단호크의 콧날 작성자 2004-01-12 (월) 10:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
어제 말한 다크서클이 저거군요 저보단 좀 많으신데 올겨울엔 다크서클한번 제거합시다. 6^^;;
에단호크의 콧날 작성자 2004-01-12 (월) 11:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
난 고어로 했지만. 역시 실리콘이 모양은 좋네요....
거명 작성자 2004-01-12 (월) 13:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
^^ ㄿㄳ합니당. 어디서 쌈박질 하다온 모습 갈수록 보기싫어져여. ㅠㅠ 으아...많은 사람들이 권투선수가하고 묻곤하죵. 버럭버럭!!!
멋진놈이다 작성자 2004-01-14 (수) 16:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
와우 정말 잘되셨네요~~추카추카 어디서하셨는지궁금해요~~님~~^^
텽&#… 작성자 2004-01-30 (금) 13:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
코 티나는거 같은데요 부자연스러워보여요
pill 작성자 2004-01-31 (토) 13:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
코는 티나여 -_-:그래도 모양은 넘 이뿌네요
hi