• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

콧대교정 들창코 평가부탁해요!

스타짱짱짱나 2013-09-30 (월) 15:16 10년전 1830

약간 들창코, 울퉁불퉁한 콧대교정 후기예요!

결과가 맘에 들어서 굳이 이렇게ㅋㅋ 콧대교정 후기를 올립니다ㅋ

이게 바로 전후사진입니다!(왼쪽이 교정전, 오른쪽이 교정후! 찍은 각도는 비슷해요)

2211CA4F5249168432A431

저는 콧대교정하기 전엔 코가 약간 들렸고, 휘었었어요ㅋㅋ

232B434F52491684199BDD

244D8C4F52491684019D8E

요다같다는 소리도 들었고ㅠㅠ 개그맨 닮았다는 소리도 들었고ㅠㅠ

근데 코가 확실히 중요한걸 느꼈던건,. 본의아니게(?) 콧대교정을 하고 나서

분위기가 뭔가.. 남자다워졌다는 말을 자주 듣는다는 것!?

277ADC4F52491684426CFC

크크 뭔가 나이도 들어보이고-_-;;;

좀더 남자 같은 느낌난다는 소리 친구들이 많이 하거든요~ㅋㅋ

남성분들! 저는 비염 때문에 수술했지만 성형하려는 분들도 말리진 않겠습니다ㅋ

Translating

2,855,161
699,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비숑프리제 작성자 2013-10-08 (화) 18:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
대박 나신듯요^^
saejima 작성자 2014-01-31 (금) 10:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 했고 비용은 얼마나 들었나요?
기본3그릇거뜬 작성자 2014-02-10 (월) 12:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
확 좋아지셧는데요? 정보좀 주실수 잇나요?
성지순례 작성자 2014-02-21 (금) 15:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
멋져요 정보좀 주세요
무턱과코 작성자 2014-02-28 (금) 17:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
세종대왕 작성자 2014-03-10 (월) 18:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ
☆파라다이스☆ 작성자 2014-04-23 (수) 09:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
콧대만  성형했나요?길어진거  같은데
배윤남 2015-09-03 (목) 19:41 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
hi