• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

매부리- `` Bye !!(사진내림)

Designer 2006-04-06 (목) 00:29 18년전 1844

매부리가 살짝 있어서- 다듬구 실리랑 귀연골로 세웠어요

코끝 연골도 모아주고요- ㅋ 후기도 올렸어요

높이 하는것보다 티안나게 걍 오똑해보이기만 원했어요-

지금은 만족합니다 ㅋㅋ 좀 낮은것 같은 느낌도 살짝쿵- ㅋ

수술 전후랑 사진 ^^ (사진내림)
Translating

2,504,742
1,524,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
타이거마스크 작성자 2006-04-02 (일) 02:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
^_^ Yo~  인상이 샤프해지고 깔끔해졌네요 ~ 제가 봤을땐 수술전 코도 안해도 멋있는데 ..수술하니까 더 깔끔해진 느낌입니다 ㅋㅋ
Designer 작성자 2006-04-02 (일) 07:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전 감사해요(ㅠ_ㅠ) 부모님이 하라고 해서 했답니다- 부모님 코는 오똑한데 흑-
막자란통닭 작성자 2006-04-03 (월) 05:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뿌게 잘 됐네여..인중과 코 밑면이 거의 90도(정면에서 볼때 콧구멍 안보임)끝 부분 까지 자연스럽게 됐네여~ 추카해여~~~~ㅎㅎ
Designer 작성자 2006-04-03 (월) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
꺄-감사 ㅋ 90도를 위해 사진까지 갖구가서 해달랬어요 !! 동그랗게 될까봐-심히 걱정했다는 !!
hi