• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커플을 할려구하는데용 ^^;;;

㉡┣무●ㅑ 2006-05-02 (화) 00:27 18년전 1797

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

눈 커플이 쳐져있어서 전 평상시 눈을 치켜뜨는 습관이 있거든여 그래서 이마에 주름이

많이 패였어여 ㅠㅠ 노무현 대통령같은현상이지요~ ㅡ.ㅡ 나이더들면 더쳐져서 눈이

묻혀버릴까 걱정 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 지금나이는 25이고요.

쌍커플을 하면 왠지 느끼해질것같은 불안함에 선뜻 결정도 못하겠고~~ ㅎㅎㅎㅎ

쌍커플 하신분들 느끼하지 않게 잘되셨나여? 사진보면 솔직히 느끼하게 되신분도

많은것같아서 ㅠㅠ 불안해여~
Translating

1,064,813
969,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에레보스 작성자 2006-05-02 (화) 14:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수가있으시군요 안검하수랑 절개법같이시술하세요
백호강 작성자 2006-05-03 (수) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈하시면 괜찮을듯...
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-05-03 (수) 12:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도..같은 고민으로..느끼해보일까 걱정이네요.. 저도 인위적으로 쌍커플 만들어서 눈이처젓거든요;;그래서 쌍컵 만들면눈이 느끼해보이네요그런데..처진살때문에 느끼해보이는거라고 하더군요..처진살이 심하시면 처진살 제거하시고...매몰이나 절개하시면 괜찬을것같아요... 그리고 여유대시면 앞트임괜찬으실것같네요..
㉡┣무●ㅑ 작성자 2006-05-03 (수) 19:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
참 역시 수술이란게 힘든거네여 결정하기 ㅎㅎ 게다가 남자라는것때문에라도 ㅎㅎ ^^
아기자동차 작성자 2006-05-15 (월) 10:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 흉터안생기는 병원 조사하셔서 조금만 하심 될거 같구요 쌍커풀하심 인상 많이 좋아지실듯 합니다.  처진살 제거는 절개밖에 안되겠죠
예압베베베베베 작성자 2006-05-21 (일) 12:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술잘만하시면 신동욱삘 날듯, 지금 눈도 약간 신동욱느낌이 나네요
유타카 작성자 2006-05-23 (화) 01:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술잘함..대박날꺼같음..ㅎㅎㅎ라인작게잡고...완절하시구..안검하수하세여...매직쌍커플하심됨니다..저처럼.ㅎㅎㅎㅎ
hi