• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코성형 1달차

Dkdlelrnlx… 2024-05-12 (일) 15:15 1개월전 961
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
700 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
30대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 복코, 낮은코, 콧대 성형을 하게 되었는데요 지금은 수술한지는 1달차 정도 되었습니다. 수술을 잘 해주셨는지 코에 붓기가 벌써 거의 다 빠진 것 같습니다. 오블리 성형외과에서 수술하게 된 이유는 친구가 먼저 코 성형을 해서 시간을 지켜보고 보았는데 친구의 코가 너무 이쁘게 되고 친구가 하루에 2팀밖에 수술을 안 하는 곳이니 걱정 말고 상담부터 받아봐라 라는 얘기를 듣고 상담예약을 했습니다. 상담 실장님 그 다음 원장님을 만나 얘기를 나누다 내가 하고싶은 코를 정확히 아시고 필요한 부분만 딱딱 집어내셔서 아 여기는 진짜 코만 전문적으로 하는 곳이고 정말 섬세하게 하는 곳이구나 생각이 들어서 수술을 하게 되었구요 제 컴플렉스가 돼지코에 콧대가 아예 없어서 사진 찍을 때 마다 45도에서만 찍었었는데 수술 후 정면사진을 많이 찍게 되네요
사진 찍는데도 거부감도 사라지게 되고 자존감이 많이 올라가게 되었습니다 그리고 친구나 주변 지인중 10명중 10명이 수술하길 정말 잘했다고 여기저기서 칭찬을 엄청 많이 들었습니다.
진작에 빨리 할걸 이라는 생각을 하게되네요 스스로도 엄청 만족하고 매일매일 거울 보면서 행복합니다.
Translating

162,889
1,267,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
창오라 2024-05-12 (일) 17:38 1개월전 신고 주소
훵훵 2024-05-13 (월) 01:03 1개월전 신고 주소

복지는코 2024-05-13 (월) 20:34 1개월전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2024-05-14 (화) 11:12 1개월전 신고 주소
최기백 2024-05-15 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
완치되자 2024-05-17 (금) 21:01 1개월전 신고 주소
두두두도동이 2024-05-27 (월) 14:36 1개월전 신고 주소
위시비 2024-05-28 (화) 00:11 1개월전 신고 주소
김코김11 2024-06-04 (화) 00:43 26일전 신고 주소
Doya777 2024-06-12 (수) 02:08 18일전 신고 주소
hi