• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

부분절개 11일째에요... 너무 얇게 한거 같아 고민되네요

변신하자 2004-07-19 (월) 12:27 19년전 1784
부분절개 + 지방제거

오늘이 11일짼데요..

아직도 오른쪽 왼쪽이 약간 짝짝이네요... 시간 지나면 괜찮아질까요??

그리고 11일이면 아직 붓기 한참 더 빠지져? 그만 빠지고 지금정도면 되면 좋겠는데...이러다 속쌍꺼플이 아니라 그냥 홑꺼플 되는건 아닌지....ㅡㅜ
Translating

1,872,527
2,565,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-07-19 (월) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈매가 프로게이며 박정석인가??
하꼬야 작성자 2004-07-20 (화) 07:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개로 11일째가 저정도면 완전 속상겹보다 더 속상겹 거의 안보이겠네요 쌍켭이
여왕 작성자 2004-07-20 (화) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈앞부분이 원래 약간 다르신거같네요^^~저두 좀 그렇거등요~그래서 수술후 라인크기는 같게했으나 눈물샘이 들보이는 부분이 좀 답답해보일수도 있을꺼에요~ 눈과 눈썹사이가 그리 면적이 넓은편이 아니라서 크기가 작다싶으시면~ 병원가셔셔 혹시 쳐진살이 있는지 알아보고 그게 아니라면,약간만 더키워도 이쁘시겠지만
여왕 작성자 2004-07-20 (화) 21:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 자연스럽고 어울리시네요^^
초롱동자 작성자 2004-07-28 (수) 10:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 얇네요...나중에 안보이겠네...언렁 a/s받으세요  의사선생들은  남자는 작게 할려는 경향이 있다니까요..걍 크게 해달라고 하세요..아름답게..
아카진 작성자 2004-08-18 (수) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
커서 느끼한것보다 지금이 훨 낳을거 같아요..크다고 느끼한건 아니지만..어쩄든..자연스러운게 개인적으로 좋다고 봐요..
westlife 작성자 2004-08-26 (목) 11:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
내가 보기엔 홀딱 깐것보다 훨씬 나은데요 ㅡ.ㅡ;; 홀딱깐건 너무 느끼해 ㅡ.ㅡ;;
hi