• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어떤 수술을 해야 할까여?

이도윤 2004-01-23 (금) 05:52 20년전 1095
궁금,,,
Translating

2,698,743
2,441,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
절정미남 되자 작성자 2004-01-23 (금) 07:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 주관적인 느낌을 말해보겠습니다 남자분이시니...일단 코끝이 퍼져있고 콧대는 그다지 높지 않은것 같습니다  코수술 하는게 좋을듯 하고요 두번째로는 눈이 작으면서도 살이 처져있는거 같아보입니다 쌍커플도 꽤 괜찮을거 같습니다
하쿠에이처럼 작성자 2004-01-23 (금) 12:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단 눈만 해도 인상 확 바뀜니다~추후~코하시구욤^^
JINI*^^* 작성자 2004-01-23 (금) 12:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
딱 본순간...눈을 하셔야겟다는 생각이 들엇네여...^^;; 안검하수하시구 속쌍껍으루 하시면 엄청난 변화를 초래할거 같아여^^
료헤이 작성자 2004-01-23 (금) 17:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
약간 통통해보이는데 살부터 빼보시지요
거명 작성자 2004-01-23 (금) 23:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로봐서 처진 눈이 가장 띄네여. 쌍컵 하시면 많은 효과를 보시겠어여...안검하수같아 보이는군여.
안태선 작성자 2004-01-24 (토) 01:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각으로도 안검하수 이신거 같습니다 .. 님 같은 눈을 제가 주변에서 몇번 봤습니다 .. 님 같은 눈은 안검하수 수술 하시고 속쌍거풀로 얇게 하시면 될것 같습니다
coda 작성자 2004-01-27 (화) 18:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
다이어트 한표!! 담에 수술 부위검토
정군 80 작성자 2004-01-30 (금) 16:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이요 눈하세요
BrightLIgh… 작성자 2004-01-30 (금) 21:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈부터 해봐야하실듯~~
Luxuryg 작성자 2004-01-30 (금) 23:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 콧날개 줄이세여....
hi