• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

가상성형해봤슴다^^

JINI*^^* 2004-01-03 (토) 08:01 20년전 1543
음...일단은 눈이랑 코를했는데여 눈은 너무 티가 나서 지우고

코성형한것만 올립니다...어느게 비포어인지 아시겠져?ㅋㅋ

성형한게 메일로 와서 보니까 지금도 코가 남자답게 잘생겼다고

하시더군여...ㅋㅋ 너무 칭찬을 해주신거 같군여...ㅋㅋ

음.약간 퍼져있던코가 좀 샤프하게 바뀐거 같구여

좀 코가 짧았는데 좀 길어진거같고 또 콧대도 좀더

확실하게 생긴거 같아여...ㅋㅋ

나중에 성형하면 이보다 더 좋은 코가 만들어 지겠져?^^

성형하고 싶으신분들은 미리한번쯤은 가상성형을 신청해봐도

된다구 생각합니다.아무래도 나중에 자기가 성형한 모습을

알수있으니까 좋을거 같아여...^^

아참 그리고 이건 코만 따로 잘라서 올리는거구여

전체얼굴사진을 보니까 얼굴이 좀 작아보이는 효과도 있더군여..ㅋㅋ
Translating

287,599
1,972,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바람에지는꽃 작성자 2004-01-03 (토) 10:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
우와 멋지네요, 눈도 보고싶어요+_+
JINI*^^* 작성자 2004-01-03 (토) 12:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 너무 티가 나여..ㅜㅠ 라인그린티가 확 난답니다...ㅋㅋ
hi