• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이 정도로 올리고 싶은데..

나루토 2003-12-31 (수) 11:39 20년전 1154
성형 정보에 대해 미흡해서요..

콧대만 올리면 될까요?

콧끝도 올려야 하나요?

너무 매력 적이던데 ..이런 콧날

남자 코 성형하고 여자 코 성형다른

점이 있나요?
Translating

288,115
2,632,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
매직매슈의 빛 작성자 2003-12-31 (수) 14:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
독일사람 같아요 우와~~*
JINI*^^* 작성자 2003-12-31 (수) 20:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 콧대가 낮으시면 콧대를 올리구여 코끝도 같이 올릴거 같아여...사진이 없으니까 자세히는 잘 모르지만 한국사람의 보통코에서 이코를하시려면 콧대 높이셔야하구여 코끝도 하셔야합니다...근데 너무 높게하시면 나중에 부작용이 더 커질수도 있다구 봅니다...삐져나온다던가여...글고 실리콘으루 하시는게 가장
JINI*^^* 작성자 2003-12-31 (수) 20:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
효가가 좋다고 보네여...고어텍스도 있긴하지만 이런코를 원하시면 아무래도 실리콘이 가장 효과가 좋다고 보아여...ㅎㅎ
바람에지는꽃 작성자 2004-01-01 (목) 11:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저분 코 진짜 멋지네요
coda 작성자 2004-01-02 (금) 03:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
저건 심한데 우리나라 사람한테는 안어울릴거 같은데요. 티도 나고 어색할것 같은데..
ddddddd 작성자 2004-01-02 (금) 05:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
완전... 피노키오 코다 -_-
엘레강스 작성자 2004-01-04 (일) 01:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
저희 반에 저런애 잇어여.토종한국인인데,걔 이국적이다라는 소리 많이 들어여
JINI*^^* 작성자 2004-01-04 (일) 07:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
에구...엘레강스님 반에 있는 칭구...참 부럽네여!!ㅜㅠ
레몬트리 작성자 2004-01-30 (금) 18:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 남자 넘 잘생겼떠요... 꽈당...~~
얼짱되고파 작성자 2004-02-01 (일) 16:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세용 ㅋㅋ  꽃미남 굿 ㅋ  할때가 어딨서 ㅡㅡ^
오빠다! 작성자 2006-01-01 (일) 16:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대반대
hi