• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코수술한사진 ㅠㅠ

하늘이xx 2003-12-20 (토) 20:53 20년전 1778
고어루햇구여 귀연골과 알로덤으로햇어여 30일날 제거수술합니다 ㅠㅠ

정말힘들게 참아왓는데 맘에안들어서 제거수술하기루 결심햇구여

재수술할려니 또 고통도참기힘들고 한번에 꼭만족하구 싶엇는데 원래 코가 제이미지에 더잘어울리나바여 제코원래낮지두 않구 적당햇는데 괜히욕심부려서 망햇어여

속쌍커플이나 할걸 ㅠㅠ 병원서는 교정해준다구하는데 또돈받을거같구 이거땜에 한달이란세월만그냥 페인생활하구 정말 성형 이뻐지는거는 힘든가봅니다 여러조언줌해주세여
Translating

2,658,110
92,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
JINI*^^* 작성자 2003-12-21 (일) 01:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
여러군데 다니시면서 상담하시지 그러셨어여...-_-a 님 말씀대루 속쌍꺼풀을 하시는게 나을거 같아여..코랑 눈이랑 같이 하시는것도 좋을거 같습니다..^^
눈탱이 작성자 2003-12-21 (일) 01:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은데?
엘레강스 작성자 2004-01-04 (일) 01:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
긁어 부스럼 되셧네..;;
니들이성형을알어? 작성자 2004-02-08 (일) 20:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 수술은 꼭 하셔야할거 같네요.. 약간 처진기운이 있으세여.. 근데 사진으론 코가 괜찮은거 같은데여.. 혹시 티가 많이 나셔서 재수술하시는건가요? 귀연골로 하셨으면 귀연골빼낼때 많이 아프셨겠네여.. 저두 수술해야하는데 무서워서리...
작은윤 2022-12-14 (수) 15:36 1년전 신고 주소
코교정은비추!차라리하루빨리제거하는게맞는것같아
hi