• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 수술 할려고 합니다...

흐미-_- 2004-02-06 (금) 01:02 20년전 1033

워낙 이상하게 생긴 면상이지만 주제 없이 올리네요;;;ㅎㅎ

눈을 어케 해볼려고 하는데....

선배님들 조언 부탁드립니다...ㅠㅠ

참고로 저 키가 무지 크거든요;;;180후반;;;;그리고 체격은 살짝 마른편...

쌍커풀이나 눈 크게 하는 수술하면 멋있어질까요??

아니 멋있다기 보단 눈수술로...저의 전체적인 스타일이 살아났으면 좋겠습니다...

Translating

2,682,819
278,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바까죠 작성자 2004-02-06 (금) 02:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
이상하게 생기다니요~...잘만 생기셨는데...키가 180후반이면...엄청크시네요~...아이고~부러워라...쌍꺼풀 수술은 님 맘이지만...안 하셔도 잘생기셨는데......
JINI*^^* 작성자 2004-02-06 (금) 07:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진빨일수도 있져....음.....하실거면 최소 3미리 정도로 얇게 속쌍꺼풀이 남이 보기에두 덜 부담스럽구여...자연스럽다고 봐야할거에여..눈에 지방도 별루 없어보이니까 그냥 매몰로 하셔두 될거 같아여...^^
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-02-09 (월) 03:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겻구마이~ 사진보니 비 하고 김재원 합친것같네~ 얼굴도 작구. 사진빨일수도있겠찌만 일단 사진만 보면 잘생기셧다. 게다가 키도 크시니 어이구~~~ 인물나셧네! 고칠데가 어디있숩니까 연예인닮았어여 연예계진출하십쇼.
hyuk 작성자 2004-02-11 (수) 03:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼짱 김준일같네
hi